搜索
楼主: 尗又

【豆知识】黎华吃饭不加好感那点事儿(11图)

話說注意他們的飲品也挺有趣的
我記得好像只有跟妮雯和曉愛吃飯,飲品才是果汁
其他人都是咖啡

*~纓香~* 发表于 2013-8-18 21:31
話說注意他們的飲品也挺有趣的
我記得好像只有跟妮雯和曉愛吃飯,飲品才是果汁
其他人都是咖啡

是啊
估计这就是制作组随便安排的了

尗又 于 2013-8-18 21:46:37 补充以下内容
ongqq 发表于 2013-8-18 10:27
就是就是就是!!!!
所以明3就不應該把黎華變得那麽恐怖

3里的黎华确实变化过于大。。。
好奇怪。。。

我覺得三裡面,二的主角跑過去都變配角了
醜不拉基的
該不會是為了要凸顯三的主角才故意把二的主角變醜吧!

像三裡面有一些人真的很好看很可愛
我最喜歡天晴(很像阿威阿)
還有小青~
姚子奇我還蠻喜歡的。

最心疼的是芬芬
那麼可愛的小女孩長大以後怎麼變的那麼驕縱
驕縱就算了
還變醜
嗚嗚~
*~纓香~* 发表于 2013-8-18 22:48
醜不拉基的

是啊。。。
都怪立翔。。把妹妹惯坏了。。。
超级欠抽的。。。

尗又 发表于 2013-8-18 22:49
是啊。。。
都怪立翔。。把妹妹惯坏了。。。
超级欠抽的。。。

對林憤憤真的沒有什麽好感,純屬是為了湊數所以才把她簽了,然後就不再理會。
都是立翔的錯啊,立翔幹嘛就要去外國!!!!

ongqq 于 2013-8-20 17:07:42 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-18 21:38
是啊
估计这就是制作组随便安排的了

黎華的變化真的是超大。不會是主筆的心理不平衡,不願意別人的兒子比較受歡迎吧

把紀翔跟黎華放在一起,那真的是天淵之別啊。。。

ongqq 于 2013-8-20 17:09:53 补充以下内容
*~纓香~* 发表于 2013-8-18 22:48
醜不拉基的

偶對於小青真的沒有愛。。。她的衣著是在是太太有個性,還有那個帽子。。。所以每次簽了都解約 - 等紀翔來的就節約
ongqq 发表于 2013-8-20 17:05
對林憤憤真的沒有什麽好感,純屬是為了湊數所以才把她簽了,然後就不再理會。
都是立翔的錯啊,立翔幹嘛 ...

立翔去了国外再就没回来。。。。扎根了
尗又 发表于 2013-8-21 20:23
立翔去了国外再就没回来。。。。扎根了

這傢伙竟然有先見之明,戴罪潛逃
為什麼都是天王巨星黎華問若綺,不是若綺問黎天王

黎天王太神秘........好歹歐醫師比較對若綺貼心。

至於老王在工作對若綺太兇,郝伯伯是個不錯的人選,可惜感情無法長長久久。
ongqq 发表于 2013-8-23 18:37
這傢伙竟然有先見之明,戴罪潛逃

是啊。。。
逃的可够远的。。。地球一共就这么大。。。

尗又 于 2013-8-24 08:26:27 补充以下内容
康洛伊 发表于 2013-8-24 00:25
為什麼都是天王巨星黎華問若綺,不是若綺問黎天王

黎天王太神秘........好歹歐醫師比較對若 ...

天王太傲娇。。。。
尗又 发表于 2013-8-24 08:26
是啊。。。
逃的可够远的。。。地球一共就这么大。。。

對立翔,我們下全球通緝令,派小金去千里追求

那個誘人的花花,真的是。。。。。。誰讓明2的花花這麽有特色!雖然偶是老王本命~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里