搜索

郝伯伯肉麻追求全記錄[贈]八卦莉莉吃醋的警告

郝伯,真的很肉麻啊=3=
不過人倒是不壞啦 ,可憐了你在同人文裡地位低下啊....大家似乎沒有敬老呢。

phca124 于 2013-6-15 22:48:04 补充以下内容

看大圖吧!我截的很辛苦啊 一張一張還要一直跳出去貼在小畫家=ˇ=[em1162]

噁!

噁!

性騷擾啊你為何看過若綺纖細的小腳

性騷擾啊你為何看過若綺纖細的小腳

莉莉說你不錯啦呵呵

莉莉說你不錯啦呵呵

開始吃醋了

開始吃醋了

拜託我在拍戲時都只和王瑞恩打招呼 他也不曾邀我過特殊節日耶!我跟她只是朋友麼~~ ... ...

拜託我在拍戲時都只和王瑞恩打招呼 他也不曾邀我過特殊節日耶!我跟她只是朋友麼~~ ... ...

玩弄感情???莉莉爆走

玩弄感情???莉莉爆走

呃...連續兩個禮拜約我出國 是想害若綺懷孕嗎??還害我錯過我的演唱會(自動婉拒) 哼 ... ...

呃...連續兩個禮拜約我出國 是想害若綺懷孕嗎??還害我錯過我的演唱會(自動婉拒) 哼 ... ...

思慕我的郝伯

思慕我的郝伯

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈哈!
我很喜歡理察~~
覺得他可以更肉麻的~~
好想一年365天都跟理察去度假
童情心 发表于 2013-6-15 23:21
哈哈哈!
我很喜歡理察~~
覺得他可以更肉麻的~~

嗯...電腦太破爛了,所以沒容量又容易中毒啦哈哈[em1130]
佩服樓主可以跟伯伯這麽多約會啊!!!

另外,怎麽可以開演唱會的?偶的若若一直在EAMI,而且有超過3次熱賣, 每次的歌迷會都有去. 但是周大小姐就是沒有上了邀請演唱會....
ongqq 发表于 2013-6-16 09:38

另外,怎麽可以開演唱會的?偶的若若一直在EAMI,而且有超過3次熱賣, 每 ...

我也不想啊,只是偶而有些同情他,就不忍拒絕啦~~~
嗯..開演唱會數據不太清楚,
大概是屬性問題吧!還有那是我第二年續約,每年都有出3張專輯,歌友會也都有參加~~

phca124 于 2013-6-16 10:44:59 补充以下内容
phca124 发表于 2013-6-16 10:44
大概是屬性問題吧!還有那 ...

對了,有賣過周映彤我的自制歌曲
phca124 发表于 2013-6-16 10:44
大概是屬性問題吧!還有那 ...

好有愛的喔, 對伯伯啦~

偶是工作狂人,每年都出N多張唱片, 然後是周大姐上門求續約. 不過還沒有賣過創作的歌曲喔,下次試試看~
續約的話我是主動的噢[em1161]

phca124 于 2013-6-16 11:43:58 补充以下内容

續約的話我是主動的噢[em1161]
ongqq 发表于 2013-6-16 09:38

另外,怎麽可以開演唱會的?偶的若若一直在EAMI,而且有超過3次熱賣, 每 ...

我昨天玩出来了,第二年加入yogo,出了5、6张唱片,其中第二张卖的还不好,到了第三年先后拿下天使仙女棒和新爱丽丝梦游仙境,加上自己人气高,每次歌友会都去过,还拍过MV,最后大概第三年11,12月开了演唱会。

PS这楼我又被扫射了……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-16 12:51:38 补充以下内容
phca124 发表于 2013-6-16 11:43
續約的話我是主動的噢

phca124 于 2013-6-16 11:43:58 补充以下内容

我也是主动续约啊。劳模的好处就是同样的合约内容,给你3年时间,好爽啊。
八卦莉莉居然也叫这位大款郝伯伯?!这是伯伯的命名之母吗???[em1160]
[em1130]看到LZ那句 大家似乎敬老 到时候 我觉得我的内心很复杂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里