搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-30 10:13
莫叔其实关系很强大,他的小姨子是巨星叶婷婷,这个人其实才是明2世界第一女星。每次艺能大奖倒数都是和 ...

葉婷婷...好像是跟黎華在明2橫空出世的樣子(我沒有明1不太清楚)

megumi0312 于 2013-5-31 01:06:56 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2013-5-30 11:13
那些相砸荧幕的人之类的信没收到过。。。

老王的信倒是收到过不少次

嗯嗯~信件下面署名全名真是讓人感覺從此斷的一乾二淨
當初看到真是有點錯愕, 現在拿來當娛樂[em614]

megumi0312 于 2013-5-31 01:13:59 补充以下内容
尗又 发表于 2013-5-30 23:15
得奖这种事还是很均衡的
能得奖的唱片
也没有说EAMI就超多,别家都超少这样

的確~得獎很平均, 主要是看什麼時期錄完的吧?
尗又 发表于 2013-5-30 23:56
给映彤姐点color see see么

是啊,eami左手黎华,右手叶婷婷,别人没法玩了。

yogo似乎有个歌后蔻蔻,但是人设没做全。我不帮谁帮啊?

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-31 01:22:56 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-5-31 00:59
葉婷婷...好像是跟黎華在明2橫空出世的樣子(我沒有明1不太清楚)

叶婷婷那就是女版黎华啊,明2里她才是第一女星。两大美人其实地位没那么高。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:19
是啊,eami左手黎华,右手叶婷婷,别人没法玩了。

yogo似乎有个歌后蔻蔻,但是人设没做全。我不帮谁帮啊 ...

話說2000才能看到他們的數據
如果必要屬性贏了他們拿獎就有機會了
megumi0312 发表于 2013-5-31 01:37
話說2000才能看到他們的數據
如果必要屬性贏了他們拿獎就有機會了

明2设定很完善,但是做出来的东西限于资源十分不足,看略的人物库,那里面好多角色都没出现。

我一直觉得理想的完全版明2,应该是四大男主外,四大男配童关马高,女主角都会有撬墙角机会,但也有主角做月老红娘把他们和各自女伴的撮合机会。而且酱油角色会多两三倍。

最好游戏时间和艺能大奖评选是五年时间,才配得起如此庞大的剧情嘛。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:41
明2设定很完善,但是做出来的东西限于资源十分不足,看略的人物库,那里面好多角色都没出现。

我一直觉 ...

我第一次玩的是2000所以感覺比明2完善一點
三年我也覺得很短, 都在趕時間XD

megumi0312 发表于 2013-5-31 01:51
我第一次玩的是2000所以感覺比明2完善一點
三年我也覺得很短, 都在趕時間XD

2000作为资料片肯定更完善,可惜2不能有个威力加强版。

如果有5年时间,那真是男女屌丝变巨星啊……头2年都拿来训练,打工攒钱读完所有课程,12门课程,读完要16+14+12+10,总共也就是12X52=604天,就算周末都去睡觉睡掉100天,给2年半时间打工攒钱刷名声人气,读课程也也够了吧?后面2年半,横扫娱乐圈没问题了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:58
2000作为资料片肯定更完善,可惜2不能有个威力加强版。

如果有5年时间,那真是男女屌丝变巨星啊……头2 ...

也或許就是這樣沒有挑戰性所以遊戲時間縮為三年吧, 一切過程各憑本事囉
megumi0312 发表于 2013-6-1 01:14
也或許就是這樣沒有挑戰性所以遊戲時間縮為三年吧, 一切過程各憑本事囉
...

我倒觉得养成游戏就该是这样流程长,事件多,前期狂练级,中后期跑剧情的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 01:17
我倒觉得养成游戏就该是这样流程长,事件多,前期狂练级,中后期跑剧情的。
...

晚安~
養成類的大多數都定時間所以沒辦法,不像RPG那種什麼時候走劇情都行
如果像是模擬市民也是跑時間玩的遊戲,不過他有個物品是返老還童藥水(時間倒流)XD

megumi0312 发表于 2013-6-1 01:29
晚安~
養成類的大多數都定時間所以沒辦法,不像RPG那種什麼時候走劇情都行
如果像是模擬市民也是跑時間玩 ...

可以设定为好感度高了才能触发嘛,这样的话前期纯练级即可。

我打过一个日本的明星之梦的游戏,练级触发两不误。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里