请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:02
我会靠吃药来控制疲劳和压力,即使一周全勤问题也不大。

妳接主持了?其实如果不接主持的话,本身体能数 ...

很少接主持,公園也是常去的地方,吃藥的話除非是秘技吊出數量, 一般去買還不一定買得到又得不到休息XD

megumi0312 发表于 2013-5-29 18:13
很少接主持,公園也是常去的地方,吃藥的話除非是秘技吊出數量, 一般去買還不一定買得到又得不到休息XD

...

秘笈对我最大的作用就是刷药嗑药……钱反而在其次。钱多了就去买一两只股票,反正到了第三年都会暴涨。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:17
秘笈对我最大的作用就是刷药嗑药……钱反而在其次。钱多了就去买一两只股票,反正到了第三年都会暴涨。
...

哈哈~我也常常初期就買股票養著
妳的屬性也會就此調整嗎?
我要玩什麼會看情形調整
megumi0312 发表于 2013-5-29 18:23
哈哈~我也常常初期就買股票養著
妳的屬性也會就此調整嗎?
我要玩什麼會看情形調整

我其实还是更喜欢慢慢在训练中心练级,可惜的是游戏流程太短,学完全部课程至少要半年时间,根本无法彻底练级。如果有5年时间的流程就好了,头两年都在艺能中心练级,把各种课程学完了再出道(当然钱可以在开局的时候刷到208万)。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:25
我其实还是更喜欢慢慢在训练中心练级,可惜的是游戏流程太短,学完全部课程至少要半年时间,根本无法彻底 ...

我也常常會到訓練所訓練,不過有時要看玩什麼吧,
沒辦法~就是要考驗玩家的支配時間夠不夠在短期完成目標
megumi0312 发表于 2013-5-29 18:47
我也常常會到訓練所訓練,不過有時要看玩什麼吧,
沒辦法~就是要考驗玩家的支配時間夠不夠在短期完成目標
...

其实也就演技气质道德是无法靠开秘籍外挂吃道具刷上去的,其他都行。

2000就不行了,必须老实练级。不过这个游戏感觉5年时间谁都可以变巨星啊……

晚饭饭点。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:50
其实也就演技气质道德是无法靠开秘籍外挂吃道具刷上去的,其他都行。

2000就不行了,必须老实练级。不过 ...

2000當經紀人還要培養方獅子
真心不喜歡方獅子的一些話

我也正在吃飯中
megumi0312 发表于 2013-5-29 19:08
2000當經紀人還要培養方獅子
真心不喜歡方獅子的一些話

2000里感觉就是个吼死你的绿茶婊,那个勤勤恳恳低调上进的方若绮哪去了?
megumi0312 发表于 2013-5-29 17:01
哈哈~以前常常被拒絕也是一種回憶
彩虹的要求比喬亞高,那個櫃檯波霸女說話最好玩了(也最讓人生氣

是啊
不过可以理解
或许是和男朋友吵架了吧,哈哈

尗又 于 2013-5-29 22:07:47 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 12:51
昨天,01年4月签约,02年5月到期。结果除了训练完以后第一张唱片,一直在拍电影电视,没空接唱片。最后02 ...

哈哈哈
虽然明志很简单
但太随性也不行

钱老湿人还是很好的
到了2000
只要求一张唱片
更简单了

尗又 发表于 2013-5-29 22:02
是啊
不过可以理解
或许是和男朋友吵架了吧,哈哈

我第一次是和eami签约最后差点破产了的……对eami有阴影导致从此都生是yogo的人,死是yogo的魂了。

yogo最强的歌手是蔻蔻,往往就她一个人和我抢爱丽丝梦游仙境,可惜这个人物没做全。看资料人设,叶婷婷和蔻蔻我觉得才是明2世界里最强的女星。

另外,惠妹不是sun是yogo这个很叫人不解。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里