请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

来晚了的消息:明星志愿4在2019年第2季度上市

前文说到明星志愿4预计2018年底完成,网剧第二部在拍摄(http://www.mingstar.net/bbs/thread-78210-1-1.html),现在来了一个新消息(来晚了的)

明星志愿4在2019年第2季度上市
消息来源是巴哈姆特(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=866&snA=22812)10楼阿立,感谢提供的链接。这里先上传链接里的附件 6111-20180912.pdf (6.74 MB, 下载次数: 674) (不过这个不是重点,大家可以不用下载,继续听我说)

综合分析上面的附件,得出以下几点

1. 2018年明星志愿4正式立项开发的

截图来自上面的pdf附件

附件里的截图看似星之守护,也就是说可能4里的内容还是不确定的

2. 2016年明星志愿网剧

3. 手游星之守护2015年繁体版,2016年简体版

4. 2019年第二季度上市明星志愿4

本帖被以下淘专辑推荐:

虽然看到消息很激动,不过2018才立项的话2019年底能做出来都算是快的吧,毕竟上一代隔了很久了,不能拿来微调下就用。
到目前为止没有任何宣传图、实机画面或者开发进度方面的消息放出,说明项目要么还处于画饼阶段要么完成度非常低,第二季度能出的可能性真的是微乎其微就算真这么快出来我也会怀疑游戏的完成度和诚意。
希望网剧和手游圈够了游戏开发所需的资金吧……顺便一提我挺喜欢手游里富二代的人设和剧情,不知道有没有希望把他做进明4里?
期待大家再次聚在一起大肆的扒開男主的衣服 XD
冒个泡顶一发

好像两年没回复了呢!

天了嚕 尗又  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:46
如果能顺利推出就好了!!
2019 Q2上市还要等小半年??
。/。。。。。还要等半年,我的心都要碎了
好期待啊,起码有盼头了。。
好激动啊,至少有生之年能玩到明4啦,好期待,官方能放几个预览图出来给我们先看看人设就好了

好激动啊,至少有生之年能玩到明4啦
前陣子把ac找回來了
發覺自己2012年時po過對明4的期許
早在13-14年對明志死心了
什麼明4早就覺得不會有了
現在聽到簡直號外啊
總算是盼出頭來了?
明志算是我的童年回憶了
(妹妹我今年20歲喔,幼稚園開始玩明2喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里