请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

童情心 发表于 2013-5-27 17:20
明2000:
  • 是朋友也是愛人: 主角被懷疑是同性戀後,一定不會與女性約會,不想去澄清啊 >>>每輪必拍的 ...

• 说到《是朋友也是爱人》,我试过一次金像奖,这部片子两个主演一起提名最佳主角,另一个主角是黎华……导演王瑞恩,加上林立翔一部片子凑了仨男主斗地主。想到要是两位主角演得不好,王瑞恩上来和他们说戏的时候教他们怎么演同性恋,恶寒了一下。

认识朱莉其实走主持路线也可以的,但为什么主持每周还是只能录影一次啊orz……

天使仙女棒我一般都是第三年后面接到,通常都会大卖热卖。

镜花水月我试过用方演,演了以后认识林妮雯,然后舞国皇后拍摄期间老和林妮雯聊天,送她眼影组、诱惑口红和人气香水好感度都是暴增啊(除了她也没人适合这几个礼物吧)。拍三级片老遇到林妮雯,而且我发现舞国皇后主演应该是童景阳,不然为啥老在片场遇到他……

月光下的传说剧本不错,感觉是日本的月光蒙面侠的台版。

不过话说岳行空那些战争片也蛮有意思的,有个两岸联军保卫钓鱼岛的片子是他拍的。他的片种口味超杂,三级片历史片战争片文艺片爱情片动作片什么都有的样子。

略有个贴整理了明2全部的通告,那个贴你看过吗?
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 11:10
    这俩都是黑泽明+王家卫融合体的祖孙啊……

摩登原始人的节奏!!!
    尗又 发表于 2013-5-27 20:26
    摩登原始人的节奏!!!

这个动画不错……不过我没看懂你这句话的内涵。
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 18:14
    说到《是朋友也是爱人》,我试过一次金像奖,这部片子两个主演一起提名最佳主角,另一个主角是黎华……导 ...

我看過明2000的通告整理:
    和明2應該是相同吧~~
    我還以為有王大哥教他們如何演的劇情~~
    在想為甚麼沒遇過~~
    童情心 发表于 2013-5-27 21:12
    我看過明2000的通告整理:
  • 唱片

• 主要是我看过一个微博还是回帖说过某名导教女演员如何演绎勾引男主角的事情,然后脑补如果这个导演是王瑞恩会怎样……恶寒。

明2和2000里的电影界太强了,巅峰陆港台和日韩融合的水平。不过如此NB的电影界还被老外打得3年后不得不抱团取暖,只能说好莱坞更恐怖。
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 20:58
    这个动画不错……不过我没看懂你这句话的内涵。

这是明2还是2000里的阿威的一句台词
    说学电脑的事儿

我的意思是
    虽然乃学的动画
    但有些细节意外的复古呢

尗又 于 2013-5-27 21:38:26 补充以下内容
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 21:17
    主要是我看过一个微博还是回帖说过某名导教女演员如何演绎勾引男主角的事情,然后脑补如果这个导演是王瑞 ...

说起来好莱坞才是我的心头好啊。。。
    我是美国大片粉丝。。。
    虎胆龙威、复仇者联盟这类的都是我的心头好。。。

尗又 发表于 2013-5-27 21:36
    这是明2还是2000里的阿威的一句台词
    说学电脑的事儿

喔,这句台词我不太记得了。其实摩登原始人是美国经典动画,某种程度上是六七十年代的辛普森一家。

我什么类型的都能看,欧洲的美国的日本的港台的大陆的,印度电影我都看的。商业片文艺片战争片科幻片爱情片校园青春片我都看过。

去年我去电影院看了桃姐、3Dmax版泰坦尼克号和复仇者联盟,今年看了虎胆龙威5和巴拉拉小魔仙。我的爱好就和岳行空拍片种类一样多。
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 22:01
    喔,这句台词我不太记得了。其实摩登原始人是美国经典动画,某种程度上是六七十年代的辛普森一家。

我什 ...

虎胆龙威5太失望了。。。
    不过我还是很爱老布!永远爱!

尗又 发表于 2013-5-28 11:44
    虎胆龙威5太失望了。。。
    不过我还是很爱老布!永远爱!

编导功力的问题,蝙蝠侠黑暗骑士崛起我至今也没看,因为也是不少评论说很失望,有空找个时间看看怎么失望法。
    蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 12:06
    编导功力的问题,蝙蝠侠黑暗骑士崛起我至今也没看,因为也是不少评论说很失望,有空找个时间看看怎么失望 ...

还行吧
    比较合格的爆米花了
    但基本上也不会想撸第二次

1. 严禁讨论盗版
    2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
    3. 更多发言规定在这里