搜索
楼主: xiaolingdang

【小铃铛絮语】心情随记

心1118 发表于 2013-6-30 00:12
催更了,你的文什么时候完结啊

预定到9月1号完结,50万字。
xiaolingdang 发表于 2013-6-30 13:21
预定到9月1号完结,50万字。

昨天看了一些呵呵,写的满真实的,真好
能不能提一个意见,就是文章简介改一下,把简介改的动人心魄,吸引眼球哈哈哈
心1118 发表于 2013-6-30 14:04
昨天看了一些呵呵,写的满真实的,真好
能不能提一个意见,就是文章简介改一下,把简介改的动人心魄,吸 ...

谢谢心的称赞。不过,我还不知怎么改成动人心魄的简介。请你说下,如何改下,才能吸引人注意呢?
xiaolingdang 发表于 2013-6-30 17:58
谢谢心的称赞。不过,我还不知怎么改成动人心魄的简介。请你说下,如何改下,才能吸引人注意呢?
...

打个比方,我是看了很多书的简介,情节和人名不用提,就几句比较跌宕起伏的话来概括
跌宕起伏,吸引眼球,大概是这个意思,具体我形容不上来嘿嘿,
心1118 发表于 2013-6-30 00:12
催更了,你的文什么时候完结啊

目测。。。还要好久好久。。。
2013年7月18号
实在闹不清,我该如何拿老爸怎么做。当你关心他去问他事情时甚至提议他不要这个不要那个,他却不耐烦地来一句“你不懂。”或者一脸轻视地望着你。可是当你决心放手不管他时,他却又嫌弃你不管他。可是他尽过什么责任,尤其是前几天他在网上订购的沙发,到货了,可人家倒好,轻松自如地跑去玩了而把搬沙发的任务就轻描淡写地交给表姐、我和表姐才刚刚十四五岁的小孩子手里。就在我们去接那个沙发时,不仅邻居感到惊奇就连送沙发的人也是震惊不已。都在纳闷,为什么会让三个没力气的人来搬呢?
可是,你给他讲养生告诉他有虫子的桃子不能吃,他不仅不听还假装振振有辞地说:“有虫子的桃子是没农药的。”可是他似乎忘记了春天的时候,婶子回家给桃树打过药呀。我不吃,他嫌弃我挑食。
前一阵,在看牙,牙不是很好,不能吃硬的,可是老爸做的一切都是硬的,我只好自己做点软的买点软的吃,他又嫌弃我乱花钱。
前一阵,眼看快搬家时,我问他蛇皮袋子够不够,他倒是说够,可是前天又说不够了,得要把东西倒过去,再把袋子拿回来。我告诉他你把东西倒出来到时候搬家还要再折腾,不如买几个袋子装就行了。可人家不仅不听还说袋子多了没用。可是当你放手任由他干活去,又嫌弃你不关心他。甚至还阴阳怪气地说我心真是大。到底谁的心真大。我早上就热了碗稀饭喝,连馒头也没吃——其实不想吃他蒸的那酸馒头,吃的肚子是极不舒服。他把馒头冻在冰箱里,我也不想热馒头吃,反正我是不想吃。
劝他不要买保健品时,人家来句“我想买”,反正,你劝也是错,不劝也是错。
我实在闹不清到底我该怎么做才行。
有时,我就怀疑会不是会有人在他耳根底下说什么胡话。或者又有哪个狐狸精说我如何不好。
想想,到7月底,回来将近4个月了,这可以说是在家待的最长一次。今年过了老妈的忌日后,就回成都或者去北京,再也不回来了。
因为家里,也没什么牵挂的。
奶奶不在了,不用考虑奶奶了。
其实,老爸早就盼我离开,因为我离开了他什么都自由了。根本没人管他。他想做什么就做什么的。自从我回来后,他一直在追问我何时去北京,何时去成都。
反正在成都或者在北京,一般没什么其他事情,老爸也不会问什么的,因为在他心里,只有他自己重要。其他人一根是次要的。
对于一个没有责任心的人,是不用担心他什么的。
一切就交由他自己吧。
2013年8月19号
昨天去西来游玩,在喝茶时,由于怕太阳被晒到,于是就挪动了下茶馆支的那个太阳伞,可是在挪动时,突然爬出来一只大蜘蛛,它跑的动作是非常快,就在我们还没有回过神时,从草丛里,突然低飞着一个蓝莹莹的小东西,看起来,比那个大蜘蛛不大,速度比大蜘蛛还快,就在几秒钟内,它竟然一下把那个蜘蛛给扎死,蜘蛛似乎还没有反应,就像被定身一样而再也动不了了。紧接着,那个蓝莹莹的东西,就拖着蜘蛛往回走,可是,当这个小东西来到一个桌子时,因为有一个小孩脱下鞋打它,让它不得不放弃这个食物,随后跑走了。后来,是小孩的家长也是脱鞋,把这个小东西给打死了。当时,因为事出突然也没有来得及掏出手机拍照。
今天大致查了下,这个小东西应该是蛛蜂,是专门吃蜘蛛的。不过,蛛蜂有好几种分类,什么台湾蛛蜂,沙漠蛛蜂等等。
没想到那么大的蜘蛛就在几秒钟内就动不了了。刚才还在想,是不是因为当时小孩所活动的场所就是这蛛蜂所贮的巢处,据说这种蛛蜂雌虫经常在草丛或地面低飞、爬行,擅长猎捕各类蜘蛛,再拖行到地穴、泥巢或竹茎孔洞内产卵,以做为幼虫的食物。可能就是它找不到自己地方,所以在四处寻找,可是被小孩子和家长给搞得晕头转向,最终也死在了人类的手下。
昨天看到那个东东应该是下边图一的图。
[img]http://gaga.biodiv.tw/new23/9211/93-68.jpg[/img]
[img]http://files.teacher.com.cn/xueke/0311/1692645_550x550_0.jpg[/img]

xiaolingdang 于 2013-8-20 09:20:17 补充以下内容

2013年8月20号
我真是一个懒惰的人,竟然把稿费的事情都给忘记了,而且好几天没有上QQ了。结果昨天一上线,编辑回复说帐号不对付的稿费被退回了。。。唉,看来什么都没法懒的,一懒就什么都没有了。还是这个红薯网编辑不错,还知道给写手留言。那个是上周五的事情,上周五我究竟在做什么来着,怎么想不起来了?为什么我当时没有上QQ呢?奇怪中。。。
看来,年龄越大,记性真是越差。
2013年8月26日
22号那天,收到网站打来得稿费,后来把消息告诉姐姐、姐夫,他们也是很高兴。也可以说这是今年最高兴的一件事情。
秒杀蜘蛛的虫子。。。妈呀听上去好可怕!!!
xiaolingdang 发表于 2013-8-26 11:12
2013年8月26日
22号那天,收到网站打来得稿费,后来把消息告诉姐姐、姐夫,他们也是很高兴。也可以说这是今 ...

那第二笔会不会是今年更高兴的事儿呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里