请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《明星志向》下载!——《明星志愿》同人游戏

大宇模拟养成游戏《明星志愿系列》一直迟迟未有对人气天后方若绮找到一个感情归
宿,作为一个老牌明粉是难以接受的。于是便模仿明星志愿的风格,制作了一款明星志愿
同人文字游戏《明星志向》,游戏以方若绮的老同学为主视角,延续了明2、明2000
、明3的剧情。较合理的解析了方若绮和林立翔、黎华、王瑞恩、关古威等之间的感情纠
葛,并为方美人找到了她期盼已久的幸福。

十年以内的电脑配置都可以流畅的使用这款文字游戏,操作系统作者已测支持windows XP、VISTA、WIN7(32、64)、WIN8(32、64),如果在游戏前、游戏期间甚至游戏后对这款文字游戏有任何的不满、建议甚至吐槽,都可发电子邮件到rainyrun@sina.com,或者在本帖内回帖。如果人气有一定累积,考虑后续版本。

明星志向1.jpg 明星志向2.jpg

游戏下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=368423&uk=4228172939

评分

_侠侠_ + 20 + 5 赞!

最新的明2还没玩
晚些时候再来发布吧
难道是传说中的沙发?下载中。。。
真哒。。。好期待啊!!!LL辛苦[em1160][em1160]
支持,大爱同人游戏。
[em1160]贴吧里已下载,帮顶一下
作者辛苦了,真心感谢作者,
看到同人游戏,心情异常兴奋,游戏正在下载中,希望我的电脑能玩!
激动。。。兴奋。。。没想到很久不上略略了居然有这么大的惊喜!!!哇哈哈![em1167]

bear-kenji 于 2013-3-18 16:51:32 补充以下内容

Game OVER 哎  可惜不是我最喜欢的王方啊。。。

ps 黎华在里面好猥琐
太期待了!!!盼了好久的明志的同人游戏~~~

玩过2了,我觉得楼主对方若绮的恋情有很多深入的思考,若绮和小东的故事写得也很温暖。是一款很棒的作品!现在我自己也开始写同人小说,觉得写作最大的快乐是把自己的想法诉诸于文字,通过文字表达抒发了自己的思想和感受。而游戏是比小说更综合的表达形式,通过图、文、音乐来再现作者的构思和观点。从表达的角度说,我觉得你的游戏做得很到位,我感受到了你的思想和观点,欣赏你独特的思考和原创性。谢谢你带给我们一部有创意的作品!:)

评分

尗又 + 1 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里