请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

对明3感情结局的一点碎碎念

呃。。。
说真的
路风和郝伯伯的话
我会选择郝伯伯的外形。。。
郝伯伯最多是很老
但看着不笨。。。

尗又 于 2013-3-17 19:49:04 补充以下内容
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-16 22:35
噗——其实在我心里路风属于一旦接受了这种设定咦……的那一种……婚纱装的品位还算不错嘛……

花心也还 ...

婚纱CG还是不错的

(貌似明3婚纱CG普遍都比平时CG好看的说。。。小夫也是这样)

淡水游鱼 发表于 2013-3-17 15:56
我也跟親一樣,同為明3兩大女配角,覺得編劇對怡青線的設計不夠桑桑用心,但細想之下,可能是因為怡青線確 ...

墙裂大排!

果然……关于怡青的路线我还没有玩透,对亲怡青剧情设置的观点很同意,认真想一下也是,每个女主都有她关于人生的各种迷惘啊缺憾啊,皓薰就是在不断的指引她们前进方向不断陪伴的过程中建立的感情。

但是怡青各方面太完满,甚至对于感情上都清醒决断的让人无从下手,怡青除了三角恋事件也就一个黎华邀歌事件了,但是后者完全……呃算是凑上去的么……总之没啥需要挖掘的地方,所以也导致了觉得金欧路线太单薄的感觉吧……

嗷好难得遇到三个妹子本命跟我一样的!!!不能追敏敏简直怨念一生啊!!虽然晴敏已经炒鸡带感了可是我还是想看看皓薰和敏敏的组合啊嘤嘤嘤……
头像被屏蔽
好认真的解析~~
我只想说 我也很喜欢聆香``
芬芬和子莹都没玩过,有种拐骗未成年的感觉
聆香也是我一上来第一个就追的好女人~~~~说实话我不知道为何会对无法追路敏表示很怨念 我还是蛮喜欢女侠的!~
楼主写的真好真动情~[em1162]
真的很細膩,樓主有愛
= =因为芬芬的任性以及和dns还有子奇的交往导致所有可追女主我都追了除了她。。不过看了lz的剧情透露ms追芬芬后面剧情不错,所以哪天试试- -(其实我还是为了cg。。)
其他可追女主可能木有lz玩的细吧,我的感觉是,追萧美人,桑美人,聆香妹子都很有那种恋爱感觉,欧mm和曼君像是朋友啊,纱雪一点感觉都木有,感觉就是个旁观者,姚子莹真的感觉就是个妹妹,是在下不去手(为了cg和纪翔还是。。)我不是萝莉正太控,超过5岁我都觉得是犯罪。。更别提在校生了= =lz写的很细腻而且很多观点表示赞同,可能感受差不多~~希望明四有更多好的感情线吧。。别再给我来个什么明明是那么明显的bg还要来个暧昧的bl。。我说谁大家肯定都知道。。
再看一遍还是觉得好感动!我觉得明3成功的地方就是每个人物都塑造得非常丰满,有血有肉,不管是不是会和主角产生感情。同时明三也不避讳一些人性的弱点,比如芬芬的公主病,香香曾经的年少无脑,怡青放下感情时候理智到冷漠,吉祥的毒舌和别扭。我最喜欢依莉和吉祥(真的难以抉择,依莉真的天使,吉祥刻骨铭心,我都能理解皓薰的纠结),香香我也很欣赏。芬芬感觉有点拿皓薰当备胎,曼君可能过于迷糊了==感觉皓薰和她在一起会很辛苦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里