请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

对明3感情结局的一点碎碎念

天晴線真的好甜呢!!!!
我也很喜歡

所以寫了篇天晴X雲芊的同人文
原本這幾天要發的
但電腦掛了。。。
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-3 11:06
谢谢亲的喜欢~

哈哈,芬芬和吉祥啊,这两人其实都是接触久了会慢慢喜欢的吧,表面上很惹人但是只要深入 ...

是啊!!!于是顺便来催文……
天堂鳥 发表于 2013-3-3 11:57
天晴線真的好甜呢!!!!
我也很喜歡

没错没错!最有恋爱的感觉就是这一条了!

木事!只要写好了就一切OK!随时发!

金皓薰的笔记本 于 2013-3-3 14:42:29 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-3-3 13:06
是啊!!!于是顺便来催文……

就知道是为了我~[em1160]

果我跟你讲,最近有在减肥每天饿的没有力气头好晕……打字的时候手有点发麻好难过……让我坑下下……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-3 11:06
谢谢亲的喜欢~

哈哈,芬芬和吉祥啊,这两人其实都是接触久了会慢慢喜欢的吧,表面上很惹人但是只要深入 ...

温暖的性感这形容我也看过!
很喜欢!

虽然我不是蒋雯丽的粉丝(因为很少看电视。。)
但有时路过电视(咦)的时候看她演出
觉得这个年龄。。这个气质。。。这个颜。。真是完美。。

老王那贴倒是没有粉转黑的
有几位吧亲是直接转黑的
估计本来也不喜欢老王

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-3 14:37
没错没错!最有恋爱的感觉就是这一条了!

木事!只要写好了就一切OK!随时发!

我同意了的话是不是下一次可以多撸一点……
Rosette 发表于 2013-3-4 09:36
我同意了的话是不是下一次可以多撸一点……

好!我会撸出让你抑制不住给我福利的字数!![em1160]

金皓薰的笔记本 于 2013-3-4 21:58:59 补充以下内容
尗又 发表于 2013-3-3 19:26
温暖的性感这形容我也看过!
很喜欢!

对吧!这种年龄的女人能有这样的气质真的很吸引人,聆香三四十岁的话应该也是这样成熟的韵味~[em1160]

路人转黑就让他去吧!少几个情敌多好
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-4 21:56
好!我会撸出让你抑制不住给我福利的字数!!

金皓薰的笔记本 于 2013-3-4 21:58:59 补充以下内 ...

是啊
独占老王的美也不错。。。

老王是会陪伴我终生的一个美梦。。。

寫的真好!
做為CG控每個路線我都有參予,不管是哪一感情線我都很喜歡
應該說得成正果吧
雖然有些看來像是掠奪(別打臉XD)
(如歐怡靑,桑禾蓓沒有替路風牽紅線的話,路靑或路桑也不會有結果)
其實愛情要有私心點,所以我在遊戲裡看到的是金皓薰投入的真感情了
megumi0312 发表于 2013-3-5 02:06
寫的真好!
做為CG控每個路線我都有參予,不管是哪一感情線我都很喜歡
應該說得成正果吧

谢谢亲~!
某些路线像掠夺……其实说的很准确

比如说怡青和蓓路线,皓薰就有点趁虚而入的意思,特别是怡青路线,之前都有在和路风发展的,但是飞回维也纳以后皓薰却在第一时间赶了过去

不过说得对,爱情也是有私心的,皓薰不管何时都投入的是他的全部感情,所以某些方面来说这样的结局也是理所当然~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-5 11:36
谢谢亲~!
某些路线像掠夺……其实说的很准确

不客氣~!

桑禾蓓我就不說了似乎玩家覺得合情合理,歐怡青線看似有點牽強…有些地方還是能看的出來的。

或許是因為她給人的感覺任何事都非常理智的關係,又能為家族放棄愛情。

當然也有看到她不自信的一面,到了最後還是朝著當初的承諾走下去。

我曾說我是個CG控而且是要自己玩出來那種,有一張歐怡青的CG是我很喜歡的——告別演唱會

我覺得這張給我的感覺是歐怡青最真情的一張,

因為不僅僅是要告別最愛的音樂,告別歌迷,更是告別愛情……所以她哭了!

她相信沒有她路風依然會過的很好,因為這裡有桑禾蓓會陪著。

自覺得從中間阻礙了路桑戀,讓她在沒人的情形下顯露了不安的心情。

所以才會在臨近約定的日子對路風故意的輕描淡寫來試圖轉淡路風對她的感情。

不是不愛而是將它藏在心底帶回去回味,所以在告別演唱會中將真正的心情爆發出來。

做為經紀人的金皓薰從頭到尾的參予全程,洞悉他人真正的內心怎麼會不了解歐怡青的想法?

愛情是自私的不過也要等契機,所以他在等。

陸靑相戀他全力支持是因為在同一個國度,陸靑戀結束了也就不需要再為他人做鵲橋,

而且此生只有一次機會能真正的追求,所以由金皓薰帶回來那裡我認為很合情合理的

以上~【腦子要爆了XD

评分

金皓薰的笔记本 + 1 亲的想法好赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里