请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[明志麻将] 【明志麻将超囧截图】21张系统错乱图……凯文你的脸呢?!

过节期间刷内测版麻将WEB版

玩着玩着
在一局的总结画面发现主角身边有个显示错误

没在意
接着玩

结果各种超级大混乱就粗线了。。。
画面频闪。。。
各种贴图错误排山倒海的袭来。。。
错误的数量和程度可谓蔚为壮观。。。

不多说

大家一起来围观!。。。

台麻明志 叔闯关 3更84.jpg 台麻明志 叔闯关 3更85.jpg 台麻明志 叔闯关 3更86.jpg

主角的脸也没了。。。

台麻明志 叔闯关 3更87.jpg

这种情况下能赢就怪了!!!

至少我是做不到。。。

果断放枪了。。。

台麻明志 叔闯关 3更88.jpg 台麻明志 叔闯关 3更89.jpg 台麻明志 叔闯关 3更90.jpg

这颗表情这么大!!

尼玛这是原子弹爆发么!!!

台麻明志 叔闯关 3更91.jpg

台麻明志 叔闯关 3更92.jpg 台麻明志 叔闯关 3更93.jpg 台麻明志 叔闯关 3更94.jpg 台麻明志 叔闯关 3更102.jpg 台麻明志 叔闯关 3更103.jpg 台麻明志 叔闯关 3更104.jpg 台麻明志 叔闯关 3更105.jpg 台麻明志 叔闯关 3更106.jpg 台麻明志 叔闯关 3更107.jpg 台麻明志 叔闯关 3更108.jpg 台麻明志 叔闯关 3更109.jpg 台麻明志 叔闯关 3更110.jpg

重启以后恢复原样了

台麻明志 叔闯关 3更124.jpg

@xiaolingdang @Rosette @florence1104 @AlstonKingDream @紫玉 @小葵

评分

AlstonKingDream + 1 赞!
Rosette + 1 赞!

笑死我了哈哈哈哈哈捶桌

内测版本的关系吗?各种欢乐…………

头发没了的是崩坏版子莹吗?

两个头叠一起是要怎样……

背景表情无限扩大化太鬼畜了……orz

看的好仔细!
头叠在一起意味着。。。做鬼也要在一起么。。。

尗又 发表于 2013-2-19 13:54
看的好仔细!
头叠在一起意味着。。。做鬼也要在一起么。。。

绝壁好的BUG汇报贴啊,真该@大宇
Rosette 发表于 2013-2-19 13:58
绝壁好的BUG汇报贴啊,真该@大宇

是啊~

其实我很开心(喂!

虽然那一局之前的战果报废了

但看到如此奇观也是个特别的经历。。。

正式版就不会有了吧

好想看看没有头发的老王(泥垢

尗又 发表于 2013-2-19 14:00
是啊~

其实我很开心(喂!

其实这是大宇的隐藏支线之一:“玩脱了”支线,恭喜你又拿到了一样成就!
Rosette 发表于 2013-2-19 14:03
其实这是大宇的隐藏支线之一:“玩脱了”支线,恭喜你又拿到了一样成就!
...

呀!!原来是这样!!

成就感满点!

我最喜欢【隐藏】二字了。。。

尗又 发表于 2013-2-19 14:06
呀!!原来是这样!!

成就感满点!

我也是,以前玩轩辕剑的时候总是非要去多磨小组……拿到那些宝贝不可……我还有收集癖……收集稀有道具……其实是强迫症吧

希望明志也能有隐藏支线……不过如果不看攻略的话,实际上明2的伪BL支线,明3的纪翔线,已经可选是隐藏剧情了?
淘淘是打算去演周星馳的片子嬤!!!  

芷茵消失頗有倩女幽魂的感覺....  

歐凱文是跟哈利波特戒癮型斗篷嘛! (頭髮還沒遮好)
Rosette 发表于 2013-2-19 14:08
我也是,以前玩轩辕剑的时候总是非要去多磨小组……拿到那些宝贝不可……我还有收集癖……收集稀 ...

纪薰作为官配应该不算
但明2一些小剧情小对话应该算
毕竟攻略里没提过的

玩RPG不收集不幸福!

话说生化6这点让人很蛋疼
到处翻子弹草药的乐趣基本没有了5555

尗又 于 2013-2-19 14:14:39 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2013-2-19 14:10
淘淘是打算去演周星馳的片子嬤!!!  

芷茵消失頗有倩女幽魂的感覺....  

总结的很到位!!

原来这是个电影联播啊。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里