请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志麻将] 更新!求老王!台灣正宗16張麻將(雀神)WEB 2/6開放測試!!!

florence1104 发表于 2013-2-4 23:07
哎呀,我没买过繁体版,因为明3的纯经纪人模式我不太喜欢玩,连明3本章我都没怎么玩,我嫌那3年过得太慢太 ...

不會的
青菜蘿蔔各有所好
不想玩腐線也沒問題啊

純情版的明志也是大宇發的啊
不是用盜版就好!!!  
紫玉 发表于 2013-2-5 12:53
FB上面貌似還有山寨子瑩(陶陶)
已經申請帳號成功,明天就試試

陶陶那位貌似是類似於明志FB的星光小妹

感覺就是免洗角色

紫玉不說還真沒法發現像山寨子瑩  ←請雪雪發表感想  @florence1104  
紫玉 发表于 2013-2-5 11:26
才多久沒關注這邊(大掃除中)~
明志已經被麻將惡搞了
看到我手好癢,好想跟"山寨"明志人 ...

蔡魔王說除了劇情模式
WEB還可以找咖一起打唷    @尗又 @florence1104 @孙小夏 @小葵 @童情心 @薄荷尹琰 @紫玉  
本楼(35楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(66楼)

大宇官網釋出消息
要搶先登入才可以獲得大宇知名造型人物!!!
(我不要宇文拓.孫小美或阿土伯!!!  )

24.jpg 這張圖比較清楚

@冰淇凌_girl @裴东来 @喵的喵的喵  @kimeru0903 @java
本楼(35楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(66楼)
紫玉 发表于 2013-2-5 11:26
才多久沒關注這邊(大掃除中)~
明志已經被麻將惡搞了
看到我手好癢,好想跟"山寨"明志人 ...

像这种网页游戏一般在玩之前应该会有教的课程,也许是我玩网页游戏较多,所以比较习惯这种游戏。(你还不如说你会打麻将呢

AlstonKingDream 发表于 2013-2-5 17:55
蔡魔王說除了劇情模式
WEB還可以找咖一起打唷    @尗又 @florence1104 @孙小夏 @小葵 @童情心 @ ...

那小葵就是和我这个猪一样的队友一起打了!
尗又 发表于 2013-2-5 20:26
那小葵就是和我这个猪一样的队友一起打了!

要不要我来教你们呀?我玩的虽说不是很好但跟你们比起来应该好些(喂,别骄傲了
xiaolingdang 发表于 2013-2-5 20:51
要不要我来教你们呀?我玩的虽说不是很好但跟你们比起来应该好些(喂,别骄傲了
...

好啊!
到时候要能大家一起连就好了!!

尗又 发表于 2013-2-5 21:05
好啊!
到时候要能大家一起连就好了!!

虽说有大宇帐号,但不知明天有没有时间上线,现在在外边,明天还要去买年货,准备过年的东西。要玩的话,估计明天晚上才能玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里