搜索

【明星志愿怀旧版】无的放矢30图(IPAD)

只要它是《明星志愿》
它出多少我买多少
它要多少钱我给多少钱——除非它超过100(泥垢!

今天是明星志愿1怀旧版上架的日子
纪念我第一次玩到明1的正版(喂

从此全系列正版制霸
也算了却一桩不曾企图的心愿

这贴里没有什么一定要看的内容
因为。。。
蜀黍根本没有玩完一轮。。。

首先,搜索到APP

明星志愿1DOS怀旧版 01.jpg

付费,12元

明星志愿1DOS怀旧版 02.jpg

这个图标还是很感动的。。。
第一次在便携设备上拥有《明星志愿》

明星志愿1DOS怀旧版 03.jpg

开场动画

看到还是很感动的

尤其是美丽的映彤姐啊啊啊啊

明星志愿1DOS怀旧版 04.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 05.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 06.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 07.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 08.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 09.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 10.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 11.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 12.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 13.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 14.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 15.jpg

(我文里刚刚死去的女主角!!徐心宁!!。。。那时还是loli)

明星志愿1DOS怀旧版 16.jpg

这张很带感啊!

非常有架势

尤其是左上那位仁兄。。。
你在COS郝伯伯的扭曲脸么。。。。

序章开始

明星志愿1DOS怀旧版 17.jpg

值得吐槽的是
一截图音乐就卡到不行囧。。。

墙裂的简陋感毫不掩饰地展现出来。。。

明星志愿1DOS怀旧版 18.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 19.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 20.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 21.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 23.jpg
就这样把梦中情人骗到手————不,只是暂时骗到一个啥都没有的小公司里

序章人物嘴巴还会动
做的很细致
映彤姐好漂亮!(尖叫!

游戏开始!

明星志愿1DOS怀旧版 24.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 25.jpg

在改名环节好像有bug???

一旦选择改名
就算后悔不想改了也退不回去囧。。。

反正一顿狂点没反应

随便啦。。。。
不是大事

明星志愿1DOS怀旧版 26.jpg

老伯,你在明2里已经开店了

不过,一直想问,你是不是郝友乾的表舅啊(咦

明星志愿1DOS怀旧版 27.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 28.jpg 明星志愿1DOS怀旧版 30.jpg

吼叫:NPC们要不要这么帅!!!!!!

如果放在明2里!!

泥们绝壁都是水准以上的帅哥吧!!!!

为神马明2里我们就要面对陈查理、周先生、季青平或者一票臭脸柜姐啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏结束!(喂!

。。。等接着玩再更新

ipad上能玩???!!!叔啊!乃震惊俺咧!
薄荷阿茶 发表于 2013-2-4 09:59
ipad上能玩???!!!叔啊!乃震惊俺咧!

今天上架的!!!

已经可以付费然后下载了

赞同,最讨厌季青平那只臭脚丫了,还有床意那个色迷迷的家伙
florence1104 发表于 2013-2-4 12:21
赞同,最讨厌季青平那只臭脚丫了,还有床意那个色迷迷的家伙

于是说画师们的功力全都集中在主角了。。。
NPC就随便弄了。。。

[em1160]哎呀出了!!!趕緊下起!!!!!
尗又 发表于 2013-2-4 12:29
于是说画师们的功力全都集中在主角了。。。
NPC就随便弄了。。。

明2总体算好的了,比较平衡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里