请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【吧刊】创刊号·暖冬(关古威圣诞特刊)

本来应该在25号一起发过来的,但这几晚实在没啥时间整理所以拖到今天……
首发百度明星志愿吧(http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%C3%F7%D0%C7%D6%BE%D4%B8&kid=61397)。

【封面作者是丫丫,排版是崖】
阿威吧刊 圣诞特辑西皮榜1副本_副本.jpg
阿威吧刊 圣诞特辑西皮榜2副本_副本.jpg
吧刊 PS1 800 800.png
吧刊 PS2 800 800.png
吧刊 四格1 800 800.png
吧刊 四格2 800 800.png
明星志愿2同人游戏《渊之草》宣传片第一波:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4ODQ0MzM2.html
广播剧正式版《回忆中的我们》,贴吧链接:
http://tieba.baidu.com/p/2314503672

电子书下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3875100659&uk=3590661374
百度关古威吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9%D8%B9%C5%CD%FE

评分

崖姫 + 30 感谢分享
尗又 + 1 赞!

耶,又有好东西看了
不过那个排行榜没看懂,为什么连贺总都有份,我晕死[em1162] 子奇又是怎么一回事?他们没什么交集吧
为什么老王会没份呢

没想到那个排名,立翔和子奇都排在前面啊~
还有那个贺总,居然能够上榜
像雪雪说的,怎么木有老王,难道贺总都能把老王PK掉了...?
还是老王根本没在候选之列....

特刊里面的内容真的是很丰富
有P图、有小短漫、还有同人短篇,还有“绽放”作者的专访~
看了“流芳共赏”部分,发现自己原来错过不少好文,总共提到几篇同人文里,我只拜读过“绽放”而已
“渊之草”和“绽放”两款同人游戏期待面世的那一天
广播剧还没有听,电子版已下载留起来慢慢看

我看到结果的时候也很吃惊呀!子奇居然超越梨花排在那么前哈哈哈!老王是有的,但没有进入前十名。。。

二云 于 2012-12-28 10:18:49 补充以下内容
孙小夏 发表于 2012-12-28 04:23
没想到那个排名,立翔和子奇都排在前面啊~
还有那个贺总,居然能够上榜
像雪雪说的,怎么木有老王, ...

贺总是当初在群里讨论的时候有人恶趣味地提出来了,所以我就加上去了,票数没想到如此可观=。=
老王是在候选之列的,但是都被前面这十只打败了。。。[em1162]
二云 发表于 2012-12-28 10:16
我看到结果的时候也很吃惊呀!子奇居然超越梨花排在那么前哈哈哈!老王是有的,但没有进入前十名。。。

...

老王好可怜啊,居然被贺总打败了,天啊[em1162]
二云 发表于 2012-12-28 10:16

...

这结果估计也是恶趣味的结果吧
最终老王连前十都进不去,可怜可怜

看到親們又是PS圖又是繪圖的
還熱情票選

都要哭了我!!!!

太有心太感動啦!!!!

不是關關本命的我
都可以在這嚴冬感受到威迷的如火熱情!!!
AlstonKingDream 发表于 2012-12-31 08:38
看到親們又是PS圖又是繪圖的
還熱情票選

看到大家这么热情的支持相信阿威也会很感动的~!
[em1162]没有发现这里还有。再来插一脚
排版很漂亮,小說的字大一點更好,
訪問背景跟字體不搭配,看的有點模糊

刊物內容廣泛,漫畫廣播劇遊戲都有,做的很用心
挺,辛苦,拍手

这么久还有人看这个好开心^_^ 谢谢亲的建议和肯定! 虽然现在已经不做吧刊了,不过给阿威献上最有爱的礼物这份心情是不会变的,今年关先生四十大寿,也许还会有新的惊喜呢~  详情 回复 发表于 2016-1-14 23:12
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里