搜索
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (2024-04-20完结)

' ~! K: z) P3 Q/ B0 \" l  ^
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊: S& I5 m; v9 G% ^
当然是两种不同的辛苦。。。
6 f" O8 v1 Y0 P6 |考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B
( {" O: q4 h& }; V

0 U/ A1 C& |' f! @5 m7 L8 e6 Z
尗又 发表于 2012-10-20 22:16 # z0 r8 l* a* u/ X
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊# V  _  y# Z+ O0 F( k
当然是两种不同的辛苦。。。
9 e0 T: F$ t# W2 W9 l6 X* v6 o考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...
2 c8 o. @  _. s3 ^: O
因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~
sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29
$ }( Z5 z- x' _4 q# b8 n因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...
* ]6 y8 g8 A6 J/ F
是的
* E; S- t+ b* W% {3 x; c7 `4 V既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。
# s; L# o8 \+ u4 x
( ]* O0 f( w5 O8 b5 k$ \
尗又 发表于 2012-10-20 12:30 : z1 o& ^6 e* S
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。9 D# ^8 u* z' n( _& Y
可是乃学金融还画这么好。。。。
. V/ b; N* e9 |8 h) u ...
" l4 j+ s! g7 J0 v
哼哼~
. `/ H4 O0 \+ F$ i2 C) p逆转蜀黍 异议あり!!!!
9 ^! C2 x) t1 S# A' |6 m

: `7 Q7 T$ N' [8 r4 f; k1 Y* \                               
登录/注册后可看大图
农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22 ; W; X/ n' ]6 d& ~6 ~2 k
哼哼~# {8 y! M6 J/ Z* V! ~7 @
逆转蜀黍 异议あり!!!!

' k7 h; B4 p$ Z- R这个
1 ]2 m. E7 }+ S* e) J哈哈。。。
7 U! I3 R3 m( V; W5 @我应该不会是这样。。" H5 f3 p& C) f2 }" c" Z0 Z. T+ ]
* M" Y$ e9 v# [* }! u
(咱国家庭辩的场合比较少1 J! _3 i0 E& f
大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗
: C% D* |5 m8 z+ @: q; b) y4 U

* ^( |7 }7 @; V4 N9 c" c
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里