请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[渊之草] 【渊之草】童童和关关的剧情抢先看(4图)

渊之草早期版本中童关的剧情截图
最终版本会和这个有出入
不过正因此,旧版才有纪念意义

全部出自侠侠的发布:

================================================
关关路线:

明2里的关关比明3里的萌,至少某侠是这么认为的。

正在考虑方若绮后面是被关关扑倒,还是主动去扑~~~
(终于可以在明2的背景下圆梦了~~)

童童的路线很早设定好了,必须虐、虐、虐……
前两天在找素材的时候看到一个帖子是对童的身世分析,于是结合了一些老本,设定了一个属于童身世悲剧。
最爱童的勾魂一笑啊~~~
因为童太攻了,若绮只有被扑倒的份~~~(包括H剧情~)

童童的家果然是绿色的~~ 哈哈哈 @冰淇凌_girl
看到第二张关古威的抠图。。好想把人物的立绘给制作人。。。。何必那么费时费力呢。。。
农夫山泉 发表于 2012-10-13 20:02
看到第二张关古威的抠图。。好想把人物的立绘给制作人。。。。何必那么费时费力呢。。。 ...

这是早期的,现在制作组已经有了立绘
渊之草小妹 发表于 2012-10-13 20:04
这是早期的,现在制作组已经有了立绘

是画的还是素材里面的?
农夫山泉 发表于 2012-10-13 20:05
是画的还是素材里面的?

素材里的。画的主要是CG
渊之草小妹 发表于 2012-10-13 19:46
希望衣柜里木有绿帽子。。。。。。。。。。。

哈哈淵之草小妹好風趣~~~
AlstonKingDream 发表于 2012-10-14 00:40
渊之草小妹 发表于 2012-10-13 19:46      
希望衣柜里木有绿帽子。。。。。。。。。。。  

哈哈 淵之草小妹 好風趣~~~...

渊小妹作为一名称职的马甲都快精分了( ´ ▽ ` )ノ

我爱童童啊~~~~~~加油!
图里有些白边没裁好啊,再修修吧~
话说,那件橘色的外套,真的还有时代感啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里