请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[绽放] 【招募】明2同人文《绽放》同人游戏制作~!(附7图)

先放黎华定妆照一张~
游戏目前做了个开头...然后lz深深的意识到...光自己做的话估计是玩不上了....楼下细细说明~
【关于人物立绘】:立绘是lz重新画的(主要是想给大家换身衣服,嘿嘿),三男主的衣服预设是一套春秋服,一套冬装,一套礼服。若琦的衣服比较多。
【关于《绽放》】:lz在明吧潜水n久,《绽放》是lz最喜欢的一篇文章~~个人觉得人物性格比较符合原作,故事发展也挺好><,所以萌生改编游戏的想法...lz已经向Sirenu姐问过,Sirenu姐也同意lz以《绽放》作为剧本使用><

登录/注册后可看大图

【关于出场人物】:人物什么的基本按原作品设定,结局方面,原作品的结局是关方,游戏结局暂定为关方,黎方,王方3种....
【关于制作】制作软件是无双引擎...还是无双做分支对话最方便~现在希望招募文字君来帮忙写分支剧情 就是原作中npc问若琦一个问题,若琦只有一个答案,但是改成游戏剧本的话肯定要加不同的回答选项了,并且每个选项npc也要有不同的回应...涉及好感度什么的

【关于游戏背景图片】游戏背景图片均来源于网络,还有bgm什么的 因为是同人游戏..基本上是自娱自乐的,不会用于商业用途,所以大概可以...吧
【然后就是泪奔的招募了!握拳!】
主要就是剧本太庞大了,lz做了半天发现才做了5页文档...总共300多页...但是~如果把文档分成小份来几个人一起做就快多了~
lz把剧本分成了49部分,大家可以先进群里来看一下,然后选一段或者多段自己喜欢的段落帮忙加对话分支什么的

登录/注册后可看大图
符合人物性格就行了 特殊事件再说,大概这样~

求合作求合作~~
立绘还有CG还有总程序都交给lz(吼吼

登录/注册后可看大图

大概酱...先放几张截图及人设啥
(若琦立绘还没修好,先带入下)
lz做了第一部分的一点游戏,文字君可以先看下,5分钟左右的剧情...

试运行下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=35319&uk=2232221941
解压密码是lihua,进去之后点“绽放同人”那个exe就行...我就把图片剧本封了下包,这样以后测试的时候直接更新封包的物品就行...

群号码:248399549 明2同人游戏绽放
  Sirenu 姐的绽放原帖http://tieba.baidu.com/p/490567170?see_lz=1

评分

尗又 + 1 赞!

沙发!大家快来~\(≧▽≦)/~好期待!
帅疯了啊啊啊啊啊!!

老王!!!
老王!!!

不行我上不来气了!!。。。

九色小黎 该用户已被删除
尗又 发表于 2012-9-14 19:54
帅疯了啊啊啊啊啊!!

老王!!!

叔氣上不來了?
我來幫你口對口呼氣~

哈哈哈(光速逃 !!!)
AlstonKingDream 发表于 2012-9-14 22:00
叔氣上不來了?
我來幫你口對口呼氣~

捂面~
多谢!
活过来了!!
(围观群众为什么是遗憾的神情!)

尗又 发表于 2012-9-14 22:02
捂面~
多谢!
活过来了!!

說真的如果可以活在明2/2000的世界裡
第一件事不會去找小童
會先上網拍找 王大哥的 絕版裸體寫真集

買了後再高高興興去找小童玩...
AlstonKingDream 发表于 2012-9-14 22:07
說真的如果可以活在明2/2000的世界裡
第一件事不會去找小童
會先上網拍找 王大哥的 絕版裸體寫真集[em614 ...

对!!!

那个。。。

帮我带一本
。。。

如果我穿越。。我会大批量购买然后拿回来发给大家(老王:= =

尗又 发表于 2012-9-14 19:54
帅疯了啊啊啊啊啊!!

老王!!!

同抽抽ing!!!
内个...大家有木有来制作的~~~~加个群><或者来百度贴吧的帖子~~lz在百度比较多 嘿嘿http://tieba.baidu.com/p/1860784581
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里