搜索
楼主: 崖姫

【招募版主】黎华、童童、阿威、纪翔等角色专区求包养!

心行般若 发表于 2013-3-8 21:36
申請版塊:王瑞恩專區
申請原因:因爲老王。。。,因爲版主暫時消失中所以代理斑竹XDD,我會努力的! ...

谢谢你来申请~版主行列很愿意看到新人,尤其是你这样愿意为版面努力做事的,论坛希望多多益善。只是版主其实相应也有更多限制,更要带头遵守坛规(见抬头的坛规链接),比如不乱用马甲,所以抱歉在尚不清楚的情况下,暂时不好说通过或者不通过,希望你能够谅解也希望能继续看到你不断活跃在论坛上哈,论坛之乐趣也许有做版主的一分,但更有泡论坛的一分……当然,也希望假以时日,论坛能说“欢迎新版主”

如果沒通過,那只好當會員常上論壇。

王瑞恩專區板主沒有回來,之前包養論壇有說過超過三個月換班竹。

希望未來班竹能多多注意。

謝謝管理止慈姊回應。
申請原因:最愛老王愛好者。

@尗又

九色小黎 发表于 2013-5-17 00:30
申請原因:最愛老王愛好者。

@止慈

申请版块:金皓薰专区
申请原因:因为爱!【被揍】
              可是真的是因为爱啊!超级想在略略里看到有一个地方能够有皓薰的一切的说!纪薰林薰ALL薰已经皓薰X各种妹子都不要大意能够看到的地方!<( ̄ˇ ̄)/
申請原因:學習斑竹XDD,我會努力的!

瑞年承恩 发表于 2013-8-31 23:31
申請原因:學習斑竹XDD,我會努力的!

@止慈

申請原因:我對老王的愛不變,希望學習班竹。
心行般若 发表于 2013-12-26 05:51
申請原因:我對老王的愛不變,希望學習班竹。

@尗又

求立翔專區!ㄝ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里