请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

皓薰这名字,有没有甚么特殊含义存在?

金勇,听台湾的朋友说,好像是称为“真勇”的意思,金=真

不知道版上有没有台湾的朋友在,或是福建一带的朋友,能帮忙用闽南化解释一下“皓薰”又是什么意思呢?

也可能是我想太多了(遮脸)

真好逊。。。真的好逊???!!!
ls的解释好戳中hhp····
不过觉得皓薰听起来很阳光温柔的
。。。。。。。。感觉比较阴柔而已,,,,,,,
“真好心”?
不會台語,完全是自己瞎掰的,大家聽聽就算
真好訓...(說笑啦...)
像韩国名字的说。。。
我在吧里看一位大人写的同人,解释为出自温庭筠的《觱篥歌》,里面有两句是:
情远气调兰蕙,天香瑞彩含絪緼。然纤指都揭血,日暖碧霄无片云。
好美呀~~
四月望 发表于 2013-2-20 22:55
我在吧里看一位大人写的同人,解释为出自温庭筠的《觱篥歌》,里面有两句是:
情远气调兰蕙薰,天香瑞彩含 ...

已经开始背这首了……超级戳中啊好美QAQ

同觉得这个名字好温柔好阳光……不过也有基友说像韩国名,特别是姓氏也很像……
天后名字也是诗句中来的也,不过偶忘了是什么...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里