请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: otomene

[百度下载]明3+双资料片自制电子书《FlySky日记》23年2月版

無法開啟,我點選了EXE檔,但它只是彈出了三個東東,之後就沒其他了....

这位朋友中午好。
你用的操作系统是“繁体中文”版的吧。
偶做的《FlySky日记》时是在“简体中文”操作系统运行的。抱歉了~
目前已知WinXP、Win7(32位和64位)的简体中文版操作系统都能正常运行。

繁体中文版操作系统请下载Microsoft AppLocale软件挂载试试,如果《FlySky日记》可以正常使用的话请联系偶。

拜~
otomene 发表于 2012-10-6 11:56
这位朋友中午好。
偶做的《FlySky日记》时是在“简体中文”操作系 ...

我是繁體系統 可以用喔
很好用~ 謝謝!
java 发表于 2012-10-6 12:56
我是繁體系統 可以用喔
很好用~ 謝謝!

java(音同:爪哇)版主下午好!
偶在百度“明星志愿贴吧”的帖子也有朋友反应说繁体中文操作系统运行《FlySky日记》有问题哦。
偶因为没用繁体中文系统,真不清楚呢。

冒昧请教下java版主用的操作系统是XP还是Win7或者是Vista的呢,另外是32位的还是64位的呢。
偶下次修正更新《FlySky日记》好做说明呢。先谢谢啰~

补充一句:最新修正版的是现在帖子上的FlySky日记(无需密码)(120919版).rar

115网盘上已经添加偶(斷則訊)好友的朋友,请到偶的115共享网盘下载:
http://115.com/u/10736083
http://115.com/file/be0jzszf

“华为网盘”下载时需要注册1个新用户名。
华为网盘下载地址:http://dl.vmall.com/c04aj8rz19 70

拜~
otomene 发表于 2012-10-6 15:13
java(音同:爪哇)版主下午好!
偶在百度“明星志愿贴吧”的帖子也有朋友反应说繁体中文操作系统运行《F ...

我想應該是 XP 32位元的

java 于 2012-10-7 00:06:43 补充以下内容
otomene 发表于 2012-10-6 11:56
这位朋友中午好。
偶做的《FlySky日记》时是在“简体中文”操作系 ...

喔! 對了 要跟用繁體的說 把名稱改成改成繁體的
像日"記"的記 這樣就能開了 我沒有app簡體開
有兩個選項游標點到會亂碼 但不影響
*其它的...->(最後兩個)繁體版.....

java 发表于 2012-10-6 23:53
我想應該是 XP 32位元的

早安,java版主。先感谢昨天的回答啰。

今天想问得更详细些。

java版主说有2个选项点到会乱码,指的是“其它的《明星志愿3》相关事件”里的最后2个选项(目录)吗。如下图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出现乱码,偶估计可能是“双引号”引起的。繁体版中文用的双引号是『』,而简体版中文用的是“”
《FlySky日记》中,最后这2篇资料是偶后补上去的,也只有这2篇目录名里用了“双引号”

出现乱码时是所有文字和选项钮都乱码了吗,如上图中的左边(目录等)和右边(攻略)的文字。

“标题栏”下面的这些选项钮都能运行和正确显示文字吗?如下图:

登录/注册后可看大图

《FlySky日记》附送的小工具和说明文件能正常运行吗?如下图:

登录/注册后可看大图

再次感谢java版主,拜~
otomene 发表于 2012-10-7 08:07
早安,java版主。先感谢昨天的回答啰。

今天想问得更详细些。
java版主說有2個選項點到會亂碼,指的是“其它的《明星志願3》相關事件”裏的最后2個選項(目錄)嗎。

沒錯!

出現亂碼時是所有文字和選項鈕都亂碼了嗎,如上圖中的左邊(目錄等)和右邊(攻略)的文字。

“標題欄”下面的這些選項鈕都能運行和正確顯示文字嗎?

對,都亂碼。
《FlySky日記》附送的小工具和說明文件能正常運行嗎?

小工具改了繁體名子不行運作,但使用APP可以開啟。
但內容物會出現亂碼。(PS我沒先看到說明書,所以一直狂點= =)
003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg

使用APP可以開啟後,說明文件能正常運行。

java版主晚上好。再次表示感谢哦,花了不少时间吧。

哦,看来偶的这本电子书在WinXP简体中文版操作系统下运行要稳定一些。
WinXP繁体中文版操作系统上出现乱码的情况偶会在下一版修正时尝试更正的。估计就是“双引号”的问题。

偶刚才也试了一下在Win7简体中文版操作系统下运行《FlySky日记》,运行不稳定,右边(攻略窗口)上的“快链”都失效了。只有左边“目录”上的还能使用,下次更新修正版时偶要重点测下Win7的运行情况了说。

附送的小工具里有一个“明星志愿3资料片 训练课程小游戏工具 使用说明.mht”的使用说明哦。

java版主也可以用app加载“明星志愿3资料片 训练课程小游戏工具 使用说明.mht”

登录/注册后可看大图

“按键小精灵”做的东东,看来兼容性也有问题。

偶下次更新《FlySky日记》,偶会第1时间联系java版主的,到时候还要麻烦java版主测试繁体版WinXP系统哦

拜~

java版主早上好!花了点时间重制了一下。
还要麻烦你帮忙测试哦。

华为下载地址:http://dl.vmall.com/c0l66ssaxw

这次的《FlySky日记》应该直接就可以运行了。
不需要Microsoft AppLocale或者是NT Locale Emulator Advance (NT全域通)挂载。

java版主重点帮偶测一下每个页面右边的“文字快链”能否运行。另外,如果java版主使用的操作系统是“香港繁体中文版”。身边的朋友和亲人有用Windows7香港繁体中文版的32位或者64位的操作系统的话也请帮偶测一下是否完全运行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果java版主使用的是台湾繁体中文版操作系统,即Windows XP、Windows7的话就不用麻烦你了。偶等会自已测台湾版的Windows7操作系统。

随“FlySky日記 新資料夾.rar”有1张windows7简体版的运行测试说明,java如果测试windows7的话先看看说明,偶估计运行方式大同小异。

先谢谢java版主啰,你有时间再测试。附送的小工具偶也想想办法,既然《FlySky日记》都行了,那么小工具也有希望改良。

拜~
otomene 发表于 2012-10-10 10:36
java版主早上好!花了点时间重制了一下。
还要麻烦你帮忙测试哦。

好 等下玩幫你試試 不過華為下載得挺慢的 不知道為什麼
幫偶測一下每個頁面右邊的“文字快鏈”能否運行
沒錯,之前都不能運行,等會試。
如果java版主使用的是台灣繁體中文版操作系統,即Windows XP、Windows7的話就不用麻煩你了。
那就麻煩你自己測試了 ˇ-ˇ

希望你的努力能給將來的玩明4帶來便利~
明4呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里