请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

呱呱 该用户已被删除
哎,本来以为明三还能继续攻略小童呢。。。
结果=。=不但不能攻略,还变成这个样子了。。。
明2要是能出个资料片就好了~~~
小魔女优子 发表于 2012-7-21 20:54
哎,本来以为明三还能继续攻略小童呢。。。
结果=。=不但不能攻略,还变成这个样子了。。。
明2要是能出个 ...

明2因遊戲引擎跟明3不一樣
所以是無法出資料片的

如果舊引擎還堪用的話
要修改明2是有可能的
但問題是大宇認為有沒有市場值得去做修改以及明2美術人員早已不在大宇了
AlstonKingDream 发表于 2012-7-22 00:22
明2因遊戲引擎跟明3不一樣
所以是無法出資料片的

[em1159]QAQ这个消息太让人桑心了。。。
哎。。。明2啊。。。我永远的心头最爱啊。。。
小魔女优子 发表于 2012-7-23 22:18
QAQ这个消息太让人桑心了。。。
哎。。。明2啊。。。我永远的心头最爱啊。。。 ...

我也最喜歡二代了
我的小童啊~~~  

三代變成那什麼鬼德性

而且沒啥戲份!!!
ninija-style 该用户已被删除
AlstonKingDream 发表于 2012-7-27 00:07
我也最喜歡二代了
我的小童啊~~~  

是啊。。。3代连打酱油都算不上。。。
古芊青虽然变成那副德行,好歹还出来打了一回酱油QAQ
小童。。。哎。。。
ninija-style 发表于 2012-7-27 06:18
我喜歡小童是從明2000,只是永遠的配角戲。

至於明3小童戲份沒有沾上一點,但是四大獎項都可以看到小童 ...

目前會不會有明4都難說呢!
明4最近的機會是明後年的軒六發完(仙五前傳明年初到中發)
沒有就機會渺茫了QQ
没错,最喜欢二代!三代以后的画风都没有以前好了!
而且二代的人性格、剧情什么的比较讨喜,三代就一般般啦
昏鸦 发表于 2012-7-30 23:30
没错,最喜欢二代!三代以后的画风都没有以前好了!
而且二代的人性格、剧情什么的比较讨喜,三代就一般般 ...

覺得二代的畫風給人一種乾淨舒服的感受
而且確實我也比較愛二代的人物設定
三代就還好

二代一個關關就贏一堆三代角色了
更別論拿小童出來比...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里