搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

技术贴+1
其实一直觉得他不愿意提到过去,但是没系统地整理过什么的……

對啊
感覺小童其實是很貼心的人
除了第一個跳出來幫主角打氣之外
拒絕吃飯邀約也會貼心的先說對不起  (對不起最近沒這個預算)
真是鐵漢柔情的最佳代表!!!

AlstonKingDream 于 2012-4-4 22:14:37 补充以下内容
淡水游鱼 发表于 2012-4-4 14:29
真的没想到现在还有技术贴!!
谢谢楼主!!因为我正在构思关于童靖阳的事情,现在给了我很大帮助。之前怎 ...

真是客氣了
有關小童的事能跟大家分享我也很開心!
謝謝樓主豐富童的背景呢!看得很開心
童的性格是吸引我的特點之一
林立翔!你要好好愛護童呀!童翔王道路過

對了,樓主您喜歡童翔嗎...? 如果是的話,請到滿園春色那個版看一看某個帖子... (賣一賣廣告)
童情心 发表于 2012-4-5 17:26
謝謝樓主豐富童的背景呢!看得很開心
童的性格是吸引我的特點之一
林立翔!你要好好愛護童呀 ...

生日快樂帖我看的很開心啊!!!

但是隱藏圖片看不到

我日前已向軍營大帳申請權限但至今版主還沒回應我...

你好厲害呢! 合成圖這我做不來的!
大大真的很強啦
AlstonKingDream 发表于 2012-4-3 20:18
我也不喜歡明3小童的造型!
明2還是年輕酷帥偶像(25歲)
明3竟然就變大叔了啊... (36歲)   

8过少爷说小童的造型符合他的喜好~可是。。。。明3里的童哪里和金大哥像啊。。。。怨念
浩克 该用户已被删除
浩克 发表于 2012-4-16 07:25
我比較喜歡3代造型,可惜小童戲份太少

好想簽小童

小童應該已經被邊緣化了吧

明2也只是配角(但戲份頗多)跟關古威差不多

明3整個戲份大輸關
接下來的戲份可能越來越少...
浩克 该用户已被删除
浩克 发表于 2012-4-16 21:49
不知道明四後小童是邊緣化還是淡出演藝圈

我想明三所有藝人會淡出演藝圈,以前的角色也不會在復出 ...

其實連明3的藝人也都全變背景藝人想想也很恐佈

明3新角很多耶

大宇得好好想想明4要如何安插好這些曾經閃亮的新星了...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里