搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
最近在重玩2000 有了这个我要把各种通告都过一遍!!!![em1160]
看到它的时候好激动
真是太感谢楼主分享了
抱走了~
[em1162]跟
楼主~~有问题~~~我在自助修改的时候输入第二个框里面的数字,怎么样都搜不出东西来,结果为零……
一样 那串数字在修改器或者是游戏里面都搜索不出结果TAT 求自助成功的JMS分享一下QAQ
头像被屏蔽

应该是可以的,自助以后就能用这个修改器了
头像被屏蔽
cassy888 发表于 2012-4-19 13:16
我是个修改小白,楼主说的自助以后是什么意思呢?是要用类似于FPE的那种修改器吗??我看过那篇word的文 ...

是需要,不过只需要搜索一次就可以了,相对还是比较简单。或者你问问有谁和你用同样的游戏版本,直接用他们搜出来的数也行
浩克 该用户已被删除

简体版不能用啊....
要是有简体版就好了
为什么我的win7不能用啊一打开就出现  Component ‘vsflex8u。ocx’ or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid!!

谁来帮帮我啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里