请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
實驗結果~跟吉祥火柴一樣,唯一差別是我的系統是XP的!
一樣是主角屬性部分全是0,好感部分無法顯示NPC人名,並且好感度數值是一堆混亂的數字
屬性修改也保存之後遊戲中的屬性沒有改變
使用錯誤??
止慈大人萬歲萬萬歲~\(≧▽≦)/~
我終於不用開著GM8查來查去改來改去鳥~~[em1160]
同8L和11L
讀取後,主角屬性全部顯示0,好感的NPC人物沒有顯示出來,好感數值是一堆混亂數字
修改後保存,也沒有變化
裝的2000是XP繁體,系統是XP

哇~这个太棒了。。
不愧是止慈啊,超感谢~
可惜俺最近没时间玩明志。。。

我的話是根本打不開修改器耶
打開就跳出一個框
顯示 Run-time error '6' Overflow

------------------------------------------------------------------

換了好幾個存檔
終於打開了
之前打不開的時候用的是簽了方若綺第三年的存檔
後來換了第一年的存檔可以打開修改器
不過讀數值全部是0
讀好感不是亂碼而是根本沒顯示名字 - -

或者修改器结合秘技使用~秘技能完成的我就没加进来~

止慈 于 2011-8-20 15:52:34 补充以下内容
吉祥火柴 发表于 2011-8-19 22:46
我试过啦,系统WIN7,游戏是XP繁体版,修改器开启正常但无法读取,主角属性部分全是0,好感部分无法显示NPC ...

已经更新了,再试试看呢

止慈 于 2011-8-20 15:52:55 补充以下内容
joyce508 发表于 2011-8-20 02:15
實驗結果~跟吉祥火柴一樣,唯一差別是我的系統是XP的!
一樣是主角屬性部分全是0,好感部分無法顯示NPC人名, ...

已更新~

止慈 于 2011-8-20 15:53:11 补充以下内容
isolato 发表于 2011-8-20 03:04
同8L和11L
讀取後,主角屬性全部顯示0,好感的NPC人物沒有顯示出來,好感數值是一堆混亂數字
修改後保存, ...

更新了~

止慈 于 2011-8-20 15:53:57 补充以下内容
Tsugumi 发表于 2011-8-20 15:30
我的話是根本打不開修改器耶
打開就跳出一個框
顯示 Run-time error '6' Overflow

嗯更新前会有这样的错误,更新后的可能性比较小了,你再试试
可以了,转圈圈撒花~~~目前只用了三个锁定功能,修改好感以及剩余天数,一切OK~~~自动预约因为喜欢跑地图所以没有用,应该一样好吧哈哈哈~~~

現在不方便開遊戲,晚點再試看看
止慈大,果然很強大

--
剛剛實驗過了,終於可以用了
[em1162]2000也有修改器了,真不错啊~
感谢止慈大大的辛勤~
拍手灑花 改天來重新把2000翻出來完XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里