请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

假定大家都会用金山游侠之类的基本修改功能。适用于网上的下载版本。。

今天重温,研究了一下好感度地址,朱莉好感度应该没什么用,莫mm怎样都会送你花,其他人除了徐心宁好感度够高都会生病送花。我只去了yogo,所以只有钱永富的地址。
好处就是不用一遍遍的讨好徐心宁就可以触发怀孕事件,生病能收到10来束花,想打个交际花只要认识这些人就可以了,不用顾此失彼。可以专心经营事业。

不好处,后期游戏很无聊,加上我喜欢修改通告地址,就更无聊了,所以慎用。。。。

再就是,因为一开始就触发了黎华绯闻上报事件,之后才是林纷纷被撞遇见凯文,所以不影响和凯文的交往,朱莉那边也会八卦你和两兄弟的交往,但是之后一直没触发发现送花人是凯文,不知是不是因为修改的原因。

另外,对我最钟爱的小童,尽管好感度很高,但是撞见几率依然超小,远远小于高彭两人和小爱。而且非常经常的拒绝我的要约。。。
4ACBCC黎华
4ACEA8高彭
4AD090童靖阳
4ADFD0徐心宁
4AF730王瑞恩
4AF754朱莉
4AF830郝有钱
4AF85C莫mm
4AF8A4欧凯文
4AF8E0钱永富
4AD73C关古威
4AE864范晓爱
4AE2AC林雯妮

本帖被以下淘专辑推荐:

顶一下,晚上试试看
童是性格使然~啊啊哈哈哈~所以非常期待同人里,童化身男主啊
顶一下,等等试一下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里