请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: phoneix

【截图】姚子奇的甜蜜约会+少许感想

就是逐個回覆後, 自動會合併到同一帖子裏?
好, 我下一次試試看~ (我怕逐一回覆, 分了太多帖子, 有灌水之嫌....)

謝謝你, 歌念~
雖然我是官配支持者,(學長我對你很好的)
雖然我很想讓和希得到所愛(隨便把子奇賣掉)
但玩的時候真的覺得好掙扎,子奇太吸引人了啦!
因為我都會順便簽慕容(而且還讓他們組團),所以續約的時候會被子奇罵
罵歸罵,還是乖乖讓我續約了!真是個心口不一的孩子!太有趣了!
也喜歡送他喜歡的東西(通常是修改器改出來的尼羅河神水)時他的"抱怨?"
"幹麻對我這麼好",配上子奇的聲音真是太萌啦!

唯一的問題是到底要如何達到辦國内巡回演唱會這個條件呢?
明明慕容就可以達到同樣的要求,為什麼兩個都幫他辦巡迴演唱,只有慕容達成要求?
而且慕容達成要求之後下一個是國外巡迴演唱,那是什麼東西啦~~~

關於官配,我還是覺得是學長,因為第一本書出的是學長,攻略本後面也是學長的故事,還滿明顯的第一官配是學長呀!
順便說第一本書另外一對是慕容少爺和子奇,其實我只是想照書裡的內容玩遊戲吧!
回复 12 # joyce508 的帖子

呵呵~~~你真是說到我心坎裏~
每次他續約時一大埋抱怨, 但還是乖乖簽約的模樣, 我也覺得太可愛了~
我這一輪是攻慕容的, 約會次數夠了後, 我又開始忍不住狂約子奇.....他的聲音跟樣子真是非常搭配, 越聽越愛~

我懷疑這個巡迴演唱會根本就是天大的Bug!
第一年我替慕容辦了一場大型演唱會, 目標竟變藍了!? (慕容, 你也太愛我了吧...)
子奇則是無論辦多少場巡迴演唱會, 目標都沒變藍....
而慕容下一個世界巡迴演唱會的目標, 我也不知道是什麼東東==|||
(替他辦大型演唱會或巡演都沒用.......他不愛我了......)
所以, 我決定放棄了~

我也認同學長是第一官配, 子奇是第二官配~(的確小說版是先寫學長, 所以他是第一男主角^^)
初玩遊戲時, 學長是第一個出現的男生, 我的心也因他的溫柔體貼小鹿亂跳了一下~
只是小說中的他很有脾氣, 跟遊戲中溫柔的他有點差異......(但他的封面照, 秒殺了我~~~)

至於另一對慕容子奇, 我也是看了書後, 被慕容感動了少許, 這一輪遊戲才忍痛犧牲子奇, 成全他的心願~
下一輪, 可愛的子奇還是我的!^^
(joyce, 跟你交流真是很高興~)

我也很爱子奇呦 最常攻略的就是他
我不知道对话是不是都看全了 反正LZ贴的我都有看过
超爱巡回演唱会表白的桥段 很有恋爱的感觉
代入的深会心跳加速哎
子奇真的很顾家 圣诞节强留他会表现的不高兴
放他回家 他会中途折返 告诉你他觉得自己找了个多好的女人[em1160]
还有LZ的怨念 第一个国内巡演要求其实就是普通演唱会啦
回复 14 # 微蓝 的帖子

呵呵~看來你跟我的喜好很像, 都是吉祥子奇控~

我也覺得巡迴演唱會表白那一段, 真是超級甜蜜~
眾男表白中, 這個可說是最令我有感覺的一個~
還有每次聽到他說, 我只會送歌給喜歡的人, 就覺得好甜~^^~
不肯直接說喜歡, 但又做很多貼心的事情, 真是愛死他了~
(聖誕節那段我也覺得很有feel, 但常常禁不住想,
為何不邀女主角回家一起慶祝不就行了?
怕子瑩和芬芬會取笑他, 所以不邀?)

我也有爬文看過有人說國内巡演要求是開普通演唱會,
所以巡演開過, 普通也開過(大型), 但都沒成功......
反而慕容要求開巡演, 但只辦一場大型演唱會就變藍了
這兩個人真的很奇怪.......
明3的时候还没觉得他有多可爱,玩了甜蜜之后才知道啊~~
其实本来我一点都不想追他的,在我同学的强烈推荐下我开始追他了
他的声音好可爱好可爱好可爱【无限循环中~~
送他礼物的时候那个配音真是没有抵抗能力啊!!
然后让我觉得沈惟真的对话就太过恶心和腻歪了~~~~
你约了70多次啊~~~真厉害,到后面我就不约了呢TUT
你发的对话我好像都没有印象【难道是约的少的关系么!!可恶啊~~
结婚对话也好有爱~~~
我也超愛子奇的~~裡面我最愛他
明三的時候還不覺得他怎麼樣
但到了甜蜜的時候…一聽到他的聲音
就被擊中了啊啊啊啊啊啊~~~~~

然後每次要追別人…都忍不住再追他…(都敗在這)

不知道有沒有人玩過~
在海生館的時候
女主角說:『鯨魚很厲害哦,都用聲音來傳達訊息』
子奇聽了就說:『我覺得我也很厲害,妳聽我的歌就知道了,我的歌裡面都傳達著平常我不好意思說我有多愛妳的訊息』
女主角(臉紅):『你現在不就說了嗎』

超甜的~~~~~>////<

可惜沒有截圖~再拼看看XD
他的對話真的比較多變哦!!!

厚!!我好愛子奇哦XD
我也超喜歡子奇!!!!
我覺得他在演唱會上告白那邊太帥了!

說真的~在明3的時候還沒覺得他可愛說~
到甜蜜樂章就整個呈現爆炸的狀況~~~
子奇是我的本命。
从明3开始就最喜欢子奇。
甜蜜的那个大男孩果然是子奇。
很可爱的,我的爱人(被PIA飞)[em1157]
为什么我攻略子奇的时候约会对话很少啊。?刚刚玩到正式交往的部分了。约会对话和以前还是一样。。
反而玩学长的时候。对话内容就多很多诶~~  这是为什么啊。。害我一直绝对和子奇交往是很枯燥的。是不是开了甜蜜模式和没开甜蜜模式的对话是不一样的呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里