请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lotin

【原创】苏长志可签,签约剧情截图(有图有真相)

謝謝樓主分享~要簽蘇長志真的很難~
我都不签他的说,虽然还蛮好用,但是不好看。
经过一周的研究,初步判定该剧情应该是原先最早开始时候设定的剧情,之后就被删掉了。苏长志被开发人员设定为,玩家的对立新人。理由如下:
1.在第一月的时间里面,相遇次数只能到3,而只有相遇次数到4才可以触发该剧情。
2.游戏的第二个月,苏就会加入对方公司,相遇次数变为10.
3.解约事件的疑问,唯一有可能的情况就是发生解约事件,我通过修改器遍历了大部分的新闻事件,未发现解约事件。
4.苏长志有大量的默认设定,比如默认就拍个电影,唱过歌,可以随意的召开歌友会与影友会。三大奖项默认入围。玩家如果签了苏长志,就算没有拍到为其量身定做的《J计划》,苏长志一样可以入围电影新人奖。
飛天小魚 该用户已被删除
麥小可 该用户已被删除
既然是要用修改才可签,干脆直接修改到旗下不时一样么??同样都是修改啊
[em1162]修改器是无敌的
可以看解約事件的流程嗎?好期待能簽這些夢幻的藝人進入綺麗之夢啊
我曾用修改簽約蘇長志,唯獨是不能上綜藝節目。
跟本看不到圖片,我記得明1袁珮琪和蘇長志是不簽約。

一代經典無法取代
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里