请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: _侠侠_

[渊之草] 【明2同人游戏】《渊之草》正在制作中[转自百度明吧]

火.. [复制链接]
尗又 发表于 2012-10-14 09:16
哈哈欢迎新妹纸~!
略略也是快九年的老论坛了
相逢恨晚啊有木有

这个可以有
接触明志这么多年才发现略略 后悔呀
(貌似以前好像来过 不过木有注册....
什么时候出~~~好期待好期待~~~
孙小夏 发表于 2012-10-14 12:42
这个可以有
接触明志这么多年才发现略略 后悔呀
(貌似以前好像来过 不过木有注册....

哈哈是啊
略略是个很有爱也很多资源的地方

wanglingbunny 发表于 2012-10-14 13:00
什么时候出~~~好期待好期待~~~

请随时关注本区更新
这款游戏什么时候可以发行啊?超期待~~那就是说不一定会有欧凯文,王瑞恩和黎华了?我由衷的希望三角恋多一点
kimeru0903 发表于 2012-10-23 17:59
这款游戏什么时候可以发行啊?超期待~~那就是说不一定会有欧凯文,王瑞恩和黎华了?我由衷的希望三角恋多一 ...

可能年底或者明天上半年?
看制作组的进度了
目前还在赶工ing

尗又 发表于 2012-10-23 18:16
可能年底或者明天上半年?
看制作组的进度了
目前还在赶工ing

期待~~~~~终于可以追关关了~~
超级期待啊~~~在明四还没有消息的日子里~~~
这个同人游戏就是我的期盼了!
H的話, 最想要還是黎華,童靖陽跟阿威~~
雖說有不同的結局比較耐玩, 可是希望不要太虐...不然會很傷心的T__T
還有希望愛情跟友情結局可以並存, 不能只要愛情不要朋友嘛嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里