搜索
楼主: 落阳

哈哈哈,我发现了一个好玩的勋章

哈哈,如果有的话俺就够条件申请了~
回复 11 # 阿面先生 的帖子

[em1160] 不要羞射~到时候有的话就申请~~
回复 12 # 抛书人儿 的帖子

最起码要爆照片的吧……
回复 13 # 落阳 的帖子

怪蜀黍的照片会吓到小盆友滴。。。
回复 14 # 阿面先生 的帖子

[em1154] 坐等。。。。。。
好括耐得勋章那~~ 话说 莪也想 要一个那~~~

补充内容 (2011-4-2 18:46):
话说  俺滴自曝勋章  止慈老大  还米通过那~~~
回复 16 # 尛娿溪 的帖子

国宝勋章的话。。乃好像不够格耶。。。

自曝勋章应该是老大还没上论坛了~~
回复 17 # 落阳 的帖子

5555  知道啦~偶不是男生  不能拥有它,但是那句话怎么说来着。 爱它 不一定要拥有它 只要它过的幸福就好!  希望得到它的大大  珍惜它  希望它的主人  善待它

(我是不是太夸张了??不要扔鞋砸我捏!~~~)

老大好忙喔,我等的头都快破了  哈哈
挺可爱的,看着也高兴啊
我可以申请一个吧..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里