搜索

阿威真的是好可爱啊XD

刚玩了一轮半的明二,重新“追求”阿威,发现关古威真的是很可爱啊~~
想到明三里若绮曾说:自从阿威进入钜子后,他变得很不开心,创作也越来越少了……好怀念以前我们一起在民歌餐厅驻唱的经历
我也觉得阿威在钜子挺可惜的。所以每次玩明三,只要我签下关古威,就必定成全他和若绮
(小小声的说一句,对明三里的黎华实在是喜欢不起来XD)
我想大概是因为阿威可爱,人气较高于小童,所以明三里阿威成了可签的艺人,而小童却成为了无辜的路人
回复 1 # 冰淇凌_girl 的帖子

怎么个可爱法啊?

我明3也每次都签小?关,但是不一定撮合他和方
舍不得让花花伤心,虽然他面目全非~
回复 2 # 落阳 的帖子

说话很有意思啊,像是“你可千万别喜欢上我啊”“是是~大姐~你还很年轻(大概是这个意思,具体记不清了)”,如果若绮入围了阿威很中意的奖项(不记得是潜力将还是最佳奖了),阿威会说若绮今年很走运,他没入围什么的;如果若绮得奖了,阿威会告诉若绮把奖杯藏好,也许他半夜会潜入若绮家偷,因为这奖是他一直想要的什么的;如果他们俩同时入围但却不是一个奖项的话,阿威又会说还好不是一个奖项,彼此没压力什么的。
还有一些,等下次想起来的时候再补充XD

冰淇凌_girl 于 2011-1-18 17:24:40 补充以下内容

咳,额外补充一句,即使阿威非常非常可爱,我也不会对童童变心的,确定一定以及肯定XD
回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子

我记得若绮得 学生情人的 时候小关会说 :当年 我也喜欢你这种可爱型的 (类似
方:当年?那现在呢?
关:现在当然喜欢成熟性感的啊
方:关!古!威!
准确对话内容就等大作战出来吧

他说话一点都不做作,而且很能博人一笑

捂面~~
这也是大作战的美妙之处:让大家自发的(或者被胁迫的XD)重温一下明志的细节~
回复 4 # 落阳 的帖子

对啊,嘿嘿

冰淇凌_girl 于 2011-1-18 19:46:33 补充以下内容

回复 5 # 裴东来 的帖子

嗯,以前还不知道何为攻略的时候,我一直认为我把明二玩透了(咳,我脸皮实在是厚 ),除童关之外,我还特意跑去追求彭胡高熊,四处求认识浑小子。。
后来无意中去了明星志愿贴吧(大概是06年底07年初),在看到好多贴子之后才晓得,原来明二还可以这样玩
我记得我曾看过一张图片,忘记是在明吧还是在略上看到的了。那张图片很强啊,短短一周竟然几乎排满约会,而且是和不同的人。。崖知道那张图片吧?是乃发的吗?除了上面的内容让我十分震惊之外,其他的我都记不清了。。
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-18 19:31
回复 4 # 落阳 的帖子

对啊,嘿嘿

不知道乃看的是不是我发的XD

略我发过
明吧不太记得了XD

(不过略略的图片貌似看不到了。。待会补一贴好了)

评分

冰淇凌_girl + 1 好的,嘿嘿~~

最喜欢关关了。。。。玩MING2的时候 就想说 如果能追他就好了~~DT也在所不惜!!!
偶家关关是可爱无敌新世纪好男人~!><
于是纠结了一整晚贴图依然杯具的飘过。。。[em1159]
回复 9 # 云小纤 的帖子

你等级不够吧………………?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里