搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
还是男主角好玩点。女生的话心理描写不怎么好啊。感觉怪怪的。而且现在游戏玩家大多是男性!
还是希望是女的~~~~
不过希望旗下的艺人男女都能签~
回复 3 # fairyboo 的帖子

嗯嗯。。这个。跟我想得差不多
哇哈哈
女主角嘛当然~欧凯文追若琦那时还不错
男的其实也可以不要像皓熏那样就好了..好像林立翔那样其实很不错的!
最好是开始时出题,最后根据你答题的选择来决定主角性别
我希望吃醋的情結越多越好
看到他們猙獰的表情(喂~
要不就弄个双胞胎兄妹或姐弟一起开公司当主角吧
我希望:
1,不下海的全都能下,比如欧凯文,金皓薰。
2,不能签的全都能签,比如黎华,方若绮。
3,不能追的全都能追,比如路敏,原少纬。
4,腐了却没结局的全都有结局,比如克史,纬颢。

噗哈哈哈~~~
明志里最愛2...當然希望能以女的為主角啦~~
希望所有男人都能有結果!!不要再有阿威&童童的遺憾啦~
最好劇情多一點...> <...[em1160]
希望可以自选主角,可以百合耽美~~~剧情多多,番外多多,出差旅游地多多,服装多多(希望到时候可以自选妆容[em1162])(嘛,多少有点像模拟人生了[em1160]),希望可以不单单是星座式的性格设定,希望可以因为不同的性格发展出不同的剧情,比如叛逆的,我们选择某选项或录制唱片的时候 ,有一定几率会罢工什么的[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里