搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
回复 51 # 止慈 的帖子$ |' }; A) P; v( a) W

7 @; S3 G" r1 M构思不行啊
8 ^7 a, s: P1 ^, j- ], f" a4 b2 m& {
而且我最怕恐怖的东西
; I6 M5 `) l3 T4 a, V. c; U% i! @6 W% [. P! Q" X' l
这次能连着看实属不易了
9 z3 e( [1 h  n/ C$ [
+ [  ^- B4 i9 w& @3 @要是写的话……
( p, i% J7 a. g) `) W$ y
9 o% b! ]/ n  I呵呵7 w& h3 X+ I. }9 I

, K0 s1 j& D: P" j, B  Q9 O+ t+ v我还是旁观好了啦[em1143] / [2 Y1 N" B# d3 N- J0 R
" q' }  P+ f) Z/ t
乃们加油,现在的剧情很好,而且越来越慎得慌了[em1152]
抛书人儿 发表于 2010-12-19 21:45 2 k* D: L4 T& c3 \
回复 51 # 止慈 的帖子8 ~3 y! d- v2 H$ s

3 e' S* e. V2 J- y. E构思不行啊
7 W9 p  G, f: I. h9 \
真的~我一向都是寫甜文
) ^1 D! m) L6 Y) j) F估計我寫的話一點都不恐怖了
( Y5 e( T* S: ~0 x( t也因此我在百度發出廣告% I0 B! ^5 S2 i1 N' x
請大家來填~~能者多勞阿!!
回复 53 # kiwich 的帖子# P$ D0 ]0 `  L! i2 c$ ^7 f( `& A

# Z; Q6 t5 M# n乃真热心还发广告!~
- j, q9 @- F; P5 [0 }$ [, `, x3 x9 e5 X; `
虎摸虎摸

3 |' X1 `9 b; @2 g我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~
. P5 K7 [# ]" B- N0 s0 Q還有小葵配的那張嚇人的海報.....我一向不怕恐怖的文,不過很怕恐怖的圖,太刺激了。
. @& K" W2 }5 f/ z, Y; ^$ s) n) n- j) y" D& P& t- V. r# {/ A2 f/ ^
話說歐歐提到的那個『該不會到最後發現,只是一場夢吧?』" D( ?6 G9 V* D" u. N! z9 ?
不得不承認我有動過這種可惡的偷懶念頭....啊啊~別打我,反正不一定是我結尾嘛!; T/ `2 }  G: Z$ b. O
+ K2 S; z& I3 i' t' K
如果今天還是沒人更新的話,我再發一篇好了~.+ i; y* O$ \% B2 R0 Q
回复 37 # 止慈 的帖子" ~# F: p/ C" R0 p5 d/ A

9 j6 X, c) R$ o- p& ~“那麽……下一個……是誰……?”林妮雯問。3 b: l/ K5 K0 a$ ~& J! n) u/ I3 v0 b
. h0 `$ @2 A0 m7 V- r) @! k( y
要接實在接不下去(汗)  t" \, V- c6 [7 B

( G6 _, r/ q, x3 N/ }, Y7 D林妮雯很明顯不是她本尊,那個看著自己的林妮雯恐怕才看的到真正的......
/ Q6 n3 b! y9 D; t, j  X& A5 u
7 y1 W0 q" ~' n$ R* f1 L反正要死的不是方若綺就是古芊菁了.......
kiwich 发表于 2010-12-19 18:12
8 d/ R, w" s, O! m回复 43 # 止慈 的帖子
( V, y7 V% k7 C* z4 F+ L
5 F, T" D) A% {2 g! e' C我是不會寫這種恐怖的(笑)

( K4 J$ d' v9 G  }( X, u! k7 ^! f那時候第一個想到的是童靖陽,後來覺得黎華也可以;如果是重視事業的黎華說不定會選擇對他有幫助的女人~6 i# i" b) |: ^, t& d
4 Q( \7 p* m- D1 K! v! l
不過故意沒寫是誰,因為想讓大家自由發揮;如果是黎華也很棒,我也覺得女生死的差不多的話,該死男生了。
蒼之雪 发表于 2010-12-20 13:27 ) l$ |' [; R- w; h5 {
我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~" n* ]# u: k- m: s6 F
還有小葵配的那張嚇人的海報..... ...

% q: c# x8 a9 @( ~[em1150] 是的!!
& L# C7 b& d+ r/ G; K海报PS的超有想象力
. @2 d0 b! A3 M& t而且每个角色都有不同的修饰
( B4 ?+ m. n6 g7 N古芊菁和方若绮尤其恐怖
: X% o; U/ R5 `  r! E: f5 T那滴血的、空洞的眼睛
& o- P& O1 U4 k& ~) A8 w  L1 m7 b, {" R/ W, o! Z# C: X
雪姐姐更新吧
, t4 a- q6 J# x我等不及看下文了[em1150]
回复 57 # 蒼之雪 的帖子
; }" F3 p/ y/ q* Y) x5 |3 V' m- V$ x* s( h
呵呵3 G( Z2 M! d6 j9 v
我覺得可以男女輪流(這麼恐怖的話我居然也打的出來!!)
4 s7 ~3 K. b. H
那我下午想一下劇情,晚上回來貼~
5 j; `/ q2 d4 r6 w/ t0 |# f
! Q. |% e0 ~) f4 ]) J+ I0 q, W先丟個這兩天完成的黎華警官文出來,不過先不會貼出結局。等接龍文有超過十個人參加,再貼結局......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里