搜索
楼主: 尗又

【黎华】天王也卖肉(2图)

火.. [复制链接]

看完『沒有最期的華彩』,崖那句話讓我好難過呀!

『我喜歡的是那個愛著若綺的黎華』,這句話在聽說明三的黎蕭劇情後,我心裡不知響起了多少遍。
黎華只能愛若綺,這是身為玩家之一的任性堅持;不愛若綺的黎華不是黎華,只是一個同名同姓的陌生人罷了!

感覺明三的黎華很多方面都很負面,跟王導談電影的時候也是.....
雖然是為襯托明三角色而做的改變,總覺得很傷心呀!

因為黎華的邀約,我一直非常討厭依莉。
蒼之雪 发表于 2010-12-15 22:27
看完『沒有最期的華彩』,崖那句話讓我好難過呀!

『我喜歡的是那個愛著若綺的黎華』,這句話在聽說明三 ...

[em1135] 啊雪姐姐看了。。我好羞射。。
那贴编辑起来很痛苦,都有点胡言乱语了。。。

[em1130] 是的
黎华的皱眉在明2中是多么重要的戏份[em1135] 。。
平时神秘温吞的天王只有那一刻放纵了自己的诧异、愤怒和难过[em1135]

到了3代
竟然像个没深沉没气场的路人
依莉说个不字就让他颦眉不快
这谁啊?!不认识[em1142] !
哦~~~~
我被那张老王的XX写真吸引了,,,,

黎华,你敢不敢来个大尺度的和老王PK一下~
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 22:39
哦~~~~
我被那张老王的XX写真吸引了,,,,

[em1123] 介个印务就交给乃了~~

来P一个天王性感写真吧
尗又 发表于 2010-12-15 22:33
啊雪姐姐看了。。我好羞射。。
那贴编辑起来很痛苦,都有点胡言乱语了。。。

是的啊,感觉明3的黎华已经不是天王了,一点没有气场的说~~

呃,我又有一张天王写真的作业了...
我最近好忙啊啊啊啊啊啊 ~~

欧欧oyj 于 2010-12-15 22:47:27 补充以下内容

乃们刷屏太厉害了,我不到一个小时没上,就介样了~~只有第四面给我
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 22:45
是的啊,感觉明3的黎华已经不是天王了,一点没有气场的说~~

呃,我又有一张天王写真的作业了...  ...

[em1164]明3 那个臃肿的红发怪蜀黍。。。哼。。。

不过脱了那一身还不错

是呢~
乃记得就好~
有合适的就动手吧[em1123]
尗又 发表于 2010-12-15 22:47
明3 那个臃肿的红发怪蜀黍。。。哼。。。

不过脱了那一身还不错

欠了一屁股债了已经...
我慢慢来慢慢来...

正在做一个若绮+某某的婚后幸福生活图...
男主还没想好
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 22:52
欠了一屁股债了已经...
我慢慢来慢慢来...

[em1143] 和我(喂

和老王!老王!!
或者杜司臣!杜司臣!(咦

好吧,天王也好,也好

或者给欧哥哥一次机会嘛[em1161]

(欧欧:乃到底要神马= =)
回复 38 # 尗又 的帖子

我们发起投票来决定吧~~
尗又 发表于 2010-12-15 22:54
和我(喂

和老王!老王!!

我...都做都做好了...反正就是换个头么》。。

不过为神马有杜司臣...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里