请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【纪翔专贴】纪薰.结局.未完(124图)

纪薰什么的最有爱了啊
人家學長是古典樂界出道啦~~ = =bb
後來番外有提到他去台北開演奏會
小金子很沒眼色地約吉祥去看

貌似那學長還是長髮的
想起吉祥說過喜歡童靖陽的臉
難道學長是那個style的…… - -
不過描述得比較像是開朗自信型的

番外還有兩種情節
一種是官方小說的吉祥拒絕去看演奏會
一種是同人版的去看了還遇到學長求複合 [em1162]

评分

尗又 + 1 感谢Tsugumi科普XD!

[em1130] 原来是这样
虽然没看过来龙去脉
但还是没有读的欲望啊!(喂

不是说水遥姐写的不好。。。
只是我超爱明3的纪薰
对她的同人却萌不起来[em1162]
怎麼說呢~~
我覺得同人跟遊戲的感覺不太一樣

其實自從甜蜜樂章之後我就沒萌紀薰了
畢竟我喜歡的是小金子不是吉祥呀~[em1142]
Tsugumi 发表于 2011-2-2 03:51
怎麼說呢~~
我覺得同人跟遊戲的感覺不太一樣

[em1130] 原本我是两个都喜欢
甚至更喜欢吉祥

但是甜蜜那个不停瞪眼睛又和女主发生简装版BG结局的黑小子是谁啊?![em1142]
回复 55 # 尗又 的帖子

都是大宇的错~[em1158]
尗又 发表于 2011-2-2 09:04
原本我是两个都喜欢
甚至更喜欢吉祥

吉祥的外表我是蠻喜歡啦~
毒舌設定也不錯
但他的個性不是我喜歡的style[em1142]
我欣賞的是果敢決斷的男人 -_,-+
所以明志裡我最喜歡的還是兩個主角~

要說明3的吉祥還算討我歡心
甜蜜的他就不但惹人嫌還毀容了 - -
真是……越長越靠近他哥了
Tsugumi 发表于 2011-2-3 03:07
吉祥的外表我是蠻喜歡啦~
毒舌設定也不錯
但他的個性不是我喜歡的style

[em1136] 是的
甜蜜的吉祥太不讨喜了
于是作为明志和纪薰的粉丝
我竟然没有走纪薰线
纪翔的伪BG线也没走
就签过一次
聊过几句
看他一瞪眼我就很想挖鼻抽打他[em1142]

我也(還)沒走紀薰線…
有收集癖的我,一直很堅持要自己把所有人追齊
我只能說,以大小姐身份去追吉祥是一件很考驗耐性的事 = =bb

我一邊追內心一邊不斷吐槽
終於在看到失落的小金子之後我崩潰了~~~
我沒辦法對不起小金子
畢竟劇情設定大小姐是明知小金子喜歡吉祥的前提下去追吉祥的 [em1158]
Tsugumi 发表于 2011-2-4 04:09
我也(還)沒走紀薰線…
有收集癖的我,一直很堅持要自己把所有人追齊
我只能說,以大小姐身份去追吉祥是一 ...

[em1136] 其实第八条线与其是吉祥我倒宁愿是小金子

拆CP这种事本来就很囧

要追也起码是有那么多BG剧情的小金子
怎样也不要是纪翔啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里