请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图明星志愿2000版,立翔服饰展

火.. [复制链接]
回复 49 # 小小路过蜻蜓 的帖子

同意~~
明2几乎每一张都很精致,我还特别看了一张CG的手。。居然可以画的那么逼真
2000就不行了..不过也还好
3更加。。。。。望天
甜蜜。。不知道。。已经木有印象了
喜欢翔仔穿雅痞服~~~那个对我来说最好看……罗马媳妇也不错~还有一件风衣也好看~
汗啊 说实话玩了那么多次还真没全部衣服都穿过
原来功夫装这么的..我下次也买来穿穿...
还有那套白色透明的...好像某位亲说这是塑料套...[em1160]
回复 53 # quinmelo 的帖子

试试吧,试试吧

雷一雷更清爽
回复 37 # 抛书人儿 的帖子

我不小了。。。初中没收碟 上大学了他们还不还给我。。。。。我跟立翔分离六年了啊啊啊 六年啊。。。。
回复 55 # mxzymx 的帖子

乃父母有点过分了的说,是不是他们忘记了,亦或是他们要求乃继续深造

[发帖际遇]:钱永富邀请 抛书人儿 拍激情写真,获得 星币 3 。

小抛好运气~[em1141]
回复 57 # 尗又 的帖子

这是我第一次获得这种奖励

敢叫很神奇,这是怎么回事?[em1164]
回复 56 # 抛书人儿 的帖子

我要了一年了 他们不是推说忘了就是骂我不务正业  我能怎样啊 还不如自己赚点钱买电脑去
回复 59 # mxzymx 的帖子

可怜的孩子,唉……没办法

攒钱吧[em1135]

抛书人儿 于 2010-12-20 09:34:07 补充以下内容

这边也顶一顶,希望有人多关注2000这版(乃这是私心作祟吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里