请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

[em1164] 原来如北。。。
不过也可以让别人发一个技艺大考验的档给乃
当然如果不是特别有爱或者极限挑战是不用这么折腾的说
咋不行捏???
angle347096911 发表于 2010-12-11 15:50
咋不行捏???

[em1164] 游戏什么版本?什么系统?
skydwhy 发表于 2010-12-11 15:25
修改了所有男艺人的好感到100。
接到老王的电影,第一天例行公事的对话。
第二天就叫王大哥。

第三天就来问跟梨花的关系,还没认识梨花!这个强!
老大威武[em1148]

最爱少爷 于 2010-12-12 01:16:07 补充以下内容

[b]回复 33 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330697&ptid=20133][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]

弱弱地。。。。是不是正版。。。。。
改成管理员身份使用后,表示毫无压力~
真好用
繁体硬盘版的不用试了 不能用
等下用简体中文正版试试
[em1162]简体版玩家路过

修改通告时间是多么的有用啊
小葵啊 看乃的反应 莫非简体正版的也不能用? 我正在重装简体版的路上啊= =
95年的老玩家 发表于 2010-12-12 20:20
小葵啊 看乃的反应 莫非简体正版的也不能用? 我正在重装简体版的路上啊= = ...

[em1164] 目前不能

如果呼声够高相当于集体给止慈姐姐施压或许就会在不久的将来成为现实了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里