请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

当选择“不理他”时不同NPC反应

火.. [复制链接]
回复 50 # skydwhy 的帖子

难道会引发暴力事件?~~~[em1142]
回复 52 # skydwhy 的帖子

太没品了,不符合天王身份[em1154]
回复 53 # 抛书人儿 的帖子

所以才上阿……以前多淡定一人,遇到方狮子的“不理他”就承受不住翻脸了…… (我YY过头……)
回复 54 # skydwhy 的帖子

嘿嘿,[em1161]
黎华很生气,后果很严重
那啥,我记得瑞恩会皱眉的说···所以咱每次都不忍心的说(不忍心怎么知道他会皱眉啊!!)[em1135]
回复 56 # nefertari 的帖子

等我再研究一下,是不是交往之后就不同了

抛书人儿 于 2010-12-11 10:26:22 补充以下内容

经过一上午的尝试,我发现在一起过了重要节日之后,老王和凯文的表情与交往前没有区别
鉴定完毕
我未試過不理他呀
回复 58 # sandy556 的帖子

所以帮乃了解一下这种情况,嘎嘎
抛书人儿 发表于 2010-12-11 06:42

等我再研究一下,是不是交往之后就不同了

纳尼!!!!!!尊的没有么····有没有连着拒绝几次试试?瑞恩哭丧着脸的表情我至今记忆犹新啊啊啊(你到底拒绝了多少次啊!)
难道··该不会是我记忆错乱了= =[em1135] ,如果试了还没有请砸我吧···砸轻点儿Orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里