请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

明2里面你最喜欢哪个人物?

火... [复制链接]
应该是~
不然,要是没咱们幕后黑手,人家是会去巴黎看方的啊~~~
那种形象至上的人,能到这一步~~嗷嗷
回复 41 # 大麦爵爷 的帖子

嗯,若绮跟老王或者小关 在一起以后,他心里很大的不爽,抓狂纠结,又木有办法
对对~~~
尤其是若绮被王导演抢走~~他想怒,伤心、愤慨~~~~又还得忍着~~输的太冤了~~~~嗷嗷

小落
我公司网络最近抽风~~~我只能这么回……不能引用或者回复的,于是没有提示消息告诉你~~~~~~
我也不知道为神马
回复 43 # 大麦爵爷 的帖子

还说老王是故意的。。把人家引到人生地不熟的演艺圈,趁着心里孤单的时候下手(老王是腹黑,狐狸看出来了

你在这个贴回复我有提示的说~~因为是我盖的楼吧[em1163]
老王被黎华说成了个老奸巨猾的角色~~~~
好孤单,好寂寞~~~~于是就得手了~~卡卡
回复 45 # 大麦爵爷 的帖子

要是明2里面也加一段 天王吃老王的醋,就更有意思了

还有天王和他弟弟的一些什么刺探一类的对话

是啊是啊,俩影帝PK一下,多么期待啊~~我觉得吧,明2就是出的早了,4个男猪的剧情单薄当了些,而且交集太少,要是这个游戏是这两年推出的,还是这原班人马,剧情一定更有的玩儿!!

可是,这个是个永远的梦……

回复 47 # 大麦爵爷 的帖子

明2的人物虽然简单了些,但是每个人物形象都塑造的特别成功,主角配角都有众多FANS

现在的明志系列虽然剧情复杂了,人物也多了,但是反而少了那种鲜明的形象

除了一两个特别帅的 引起注意以外 其他人物都很少被人再提起

出一个经典不容易啊,一直都没法超越
嗯嗯嗯 同意同意
其实 就是yy 要是能有老王和老黎的PK
老黎和他弟的PK
要能有这俩!!!我就对2没遗憾了
回复 49 # 大麦爵爷 的帖子

我最大的遗憾是小童,他的身世,感情世界永远是个迷[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里