搜索
楼主: 尗又

【极限挑战】和童靖阳约会(9图)

哎呀,不素服。。。

我们还是醒醒
回归童童的话题吧

话说谁试过最早神马时候遇到黎华[em1150]
我用修改器!直接弄到比较无敌状态~~反正估计是alt6按了得有3 4下吧~~
啥时候来的……2月初的??李大叔来邀约……

我昨天不知道怎么调拧巴了,2月的时候……一代歌后先上门了……

挠头……我不记得了……反正修改器吗……属性够了就有可能了~~~
我今晚回家试试~~~梨花花等着姐姐我~~
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 09:36
我用修改器!直接弄到比较无敌状态~~反正估计是alt6按了得有3 4下吧~~
啥时候来的……2月初的??李大叔来 ...

[em1123] 有图有真相
麦麦要发么??
麦麦要发我就不发了
我坐等沙花

【极限挑战】和黎华约会(X图)
只要发最早啥时候出现就可以??还有最早邀约就可以啦?
是这个意思吗??

我记得梨花花的搜集大作战已经over了吧~~
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 09:44
只要发最早啥时候出现就可以??还有最早邀约就可以啦?
是这个意思吗??

[em1123] 黎华大作战不包含极限挑战
哪怕第三年遇到他也可以截图
重点是对话

这个极限挑战是我那天受到薄荷点醒
才想到一一攻略的

重点是时间

最早和黎华约会的时间
(纽约客那一周就算)
明白!!我今晚回家挑战去!!!!!!、fighting~~~~~~~~~~~
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 09:49
明白!!我今晚回家挑战去!!!!!!、fighting~~~~~~~~~~~

[em1126] 好~等看图~
yeah~~
最早的最晚的我都尽量的试试……
我觉得最晚的那个,我安排好了……打工,睡觉……打工,睡觉……打工,睡觉……让她自己干自己的……
我一边看电视就好……就这样的02年12月到了,我在调高……属性……
恩点头~
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 10:06
yeah~~
最早的最晚的我都尽量的试试……
我觉得最晚的那个,我安排好了……打工,睡觉……打工,睡觉……打 ...

[em1150] 喷
这个也是一种极限啊~
GJ!
发现如此方法同样适用于高熊,嘎嘎
难道是物以类聚(童:哼,才不屑呢)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里