请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

各种杂图XDD伤眼慎!BL向注意,CP内见…

美得一塌糊涂~~~~~~~~~~满地打滚找牙ING。。。。。。。
什么技术啊,,,,天呐,,,,DNS比原画帅100倍啊100倍。。。。。。
在此祝各位剩蛋快乐~~虽然晚了很久(是的
依然感谢各位的回帖与支持啊啊~~【鞠躬】

厚脸皮的跑来更新XDDD都是涂鸦OTLLLL

TO崖叔
我知道是崖叔的说~
貌似是换了ID?
再次感谢崖叔厚爱XDDD

TO被子殿
唔哦~被子殿感谢捧场XDD
黎威大爱XDD
史姚嘛~哈哈~我一直很萌呢XDD

TOsayaka_adam 殿
感谢捧场XDD感谢厚爱~~【拥抱T 333T~】
原来超爱丹尼斯?
丹尼斯X飞翔是我们YY的CP啦哈哈~虽然很冷但是很爱XDD
殿是萌丹尼斯神马CP?

TO柠檬殿
唔哦哦感谢厚爱XD没有美XDD但是殿喜欢就好T 333T~~
丹尼斯XDD我还是很爱他的~~(够

再次感谢捧场的各位XDD

[em1123] 话说丫丫我还尾行(咦)着乃的图片跑到丹任论坛的去偷窥了的说
不过不注册神马都看不到。。
我只是简单围观了一下乃的那销魂的版图[em1118]

丹任CP。。。
大家的萌点真的差好多呢[em1154] 。。。
之前好像看过了~~赞一个
画的超好啊...真羡慕能手绘的...

欧欧oyj 于 2010-12-29 18:39:46 补充以下内容

每一张都很好看,印象最深的还是黎威那个~哈哈
[em1162]太美丽了啊这画风
[em1162]真是的,情何以堪啊
[em1160]不知道为什吗突然好想看LZ画字母戏。。。
超級高質素的畫喔>/////////<
我對LZ超級仰慕了~~~~~~~~
第2張的小蒂芬眼神很贊!!!偶深深被電倒了。。
第1張紀薰的意境很美好。。雖然偶不萌紀薰的但也深深被這圖吸收著>W<
很想再看更多LZ的圖~~~~~~~~
哦哦哦~好有爱滴画风~为啥我萌上妹子们了,嗷~让怪阿姨抱回家~
神作啊.....
真是超棒的作品....
很久沒有看到這樣水準的明志圖了....[em1162]
各种爱~~~
睡前的视觉大餐,今天圆满了。
赞赞赞赞赞~~~
那几张Q版的真是太可爱了!!纪薰得都太有爱了。。。楼主有才啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里