搜索

最爱少爷申请版主

1)申请人ID       最爱少爷
2)申请人年龄    22
3)所申版面       民歌餐厅 D-MAX录音室
4)平时上网时间和时段(包括每周上网的大约次数和平均每天上网时间、时段)
   除了吃饭睡觉以及必要的外出,时时都在网上
5)能够保证版面关注的时间和时段
   ??
6)*自我简介
  从小喜欢明志,最爱明2,注册明志略也近一年了,希望通过论坛结交更多志趣相投的盆友~
7)*申请理由
   因为上网时间比较多,想要为论坛尽一份力。申请明2版块是由于最喜欢它了,2000的版块觉着它好像一直不够活跃,截图神马的都比较少
8)对论坛熟悉程度(包括定位、受众、氛围、主要内容、版面及日后走向等)
很熟很熟~看我每天都来就知道了- -
目前的定位就是 明志游戏论坛了
受众 明志爱好者
气氛 好啊~~大家都很友好地说[em1153]
9)*对所申版面熟悉程度(同上)
我的明2 [em1135]
10)能否能掌握最新的与此版面有关的资讯
没问题,如果还能有新的咨询的话[em1135]
11)对论坛目前情况的看法和建议
12)*对所申请版面目前情况的看法和建议(包括定位、受众、氛围、主要内容、版面及日后走向等)

民歌餐厅每天挺热闹的,帖子也多,日后的话,明2里面的人物都很有自己的个性特征,希望以后能完善每个人物的对话、截图,使没有在游戏中了解到他们的朋友,通过看截图了解他们。比如林妮雯,我玩了很多遍游戏,都没有刻意去认识她,有天是用了别人的存档,才经常碰见她,和她聊天,发现了她性感却内敛地迷人特征,可能很多配角都是这样的,跟他们对话以后才能发现他们的可贵之处。这也是明2一直吸引我的原因,配角的设定都很用心。
      D-MAX录音室的追随者可能少一些,所以这个版块建议多搞些活动神马的,就像民歌的老王大作战那样的。还有一些女配(饿,原谅我这么说,大宇给她们的戏份少)男配([em1135]童童)的对话、结局图之类的
13)专长或管理该论坛版块的优势
时间、耐心与爱
14)*治版方法(你会采取什么样的方法和会员沟通,怎么处理版务,要组织什么活动等等)
15)*版面规划(版面将来的发展方向,如何实现)
还米有想到,看发展而定吧!

[em1150] 好认真~
支持小落申请~

话说明2现在的斑竹若丹姑娘最近比较忙
早点抓到她~就OK了[em1150]
回复 2 # 尗又 的帖子

宝贝~
是要现任版主同意吗?
最爱少爷 发表于 2010-11-26 20:06
回复 2 # 尗又 的帖子

宝贝~

[em1150] 是的啊~

如果乃当了斑竹
将来有别人申请
也要乃同意[em1150]
回复 4 # 尗又 的帖子

明白了
回复 1 # 最爱少爷 的帖子

好认真的小落。
相比之下

一起加油吧
回复 6 # 小葵 的帖子

加油!

我网速突然好慢好慢[em1135]
开始实习
回复 8 # 止慈 的帖子

领命,大慈~~
回复 9 # 最爱少爷 的帖子

哈哈,来给落落支持一下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里