请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【报复社会】黎华图(1张)

尗又 发表于 2013-2-2 20:34
那么接下来就继续期待童童吧刊了!

其实我想这两天就放出来的,但还木有排完了
整理一下同人CP,童童,童林,童方,原创女主都有,就是木有童古。。
这两天我在写童古文,写完后再把封面封底目录卷首排好就差不多了~

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-3 09:54
其实我想这两天就放出来的,但还木有排完了
整理一下同人CP,童童,童林,童方,原创女主都有,就是木有 ...

古MM有冰冰这样的关照好星湖!!

其实他们也算某种意义上的官配了囧。。。

尗又 发表于 2013-2-3 09:58
古MM有冰冰这样的关照好星湖!!

其实他们也算某种意义上的官配了囧。。。

是啊。。到目前为止,我好像没看过一篇童古文的说。。。
因为这次难得CP这么全,要是少了童古,我脚着会是遗憾的
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-3 10:14
是啊。。到目前为止,我好像没看过一篇童古文的说。。。
因为这次难得CP这么全,要是少了童古,我脚着会 ...

可能是古MM的粉丝很少

从玩家受众的性别比例来看。。
女性角色本身就比较少受到亲睐。。
若绮也是因为明2的代入感

至于其他人也是若芸、依莉那种比较多粉丝

(事实上男性玩家喜欢古MM好像也不多??)

反正童古文会少可能也是大家仇富仇白富美吧(什么逻辑!

尗又 发表于 2013-2-3 10:23
可能是古MM的粉丝很少

从玩家受众的性别比例来看。。

嗯,在那么多性格各不相同的明志角色里,古MM确实不怎么受待见呀~

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-3 20:19
嗯,在那么多性格各不相同的明志角色里,古MM确实不怎么受待见呀~

主要是太骄纵了
根据我多年的观察和调研(泥垢
男人百分之99.9%都不喜欢这种类型
就算一开始爱上了
也会随着对方耍性子越来越多而失去耐心,失去爱意。。。

如此说来只有两个男人能和她一起
好脾气的立翔。。。
和“你闹你的,我喝我的”的童童。。。

尗又 发表于 2013-2-3 20:22
主要是太骄纵了
根据我多年的观察和调研(泥垢
男人百分之99.9%都不喜欢这种类型

哈哈哈,之前在微博上看到讨论,说童古是相爱相杀的
对了,今天玩小黄鸡时,发现古MM的评价变了,小黄鸡说她脾气真不能让人恭维。。。童靖阳怎么可能会喜欢她
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-3 20:27
哈哈哈,之前在微博上看到讨论,说童古是相爱相杀的
对了,今天玩小黄鸡时,发现古MM的评价变了,小黄鸡 ...

记得同一个问题semi会有不同的回答的
得多刷几次

尗又 发表于 2013-2-3 20:31
记得同一个问题semi会有不同的回答的
得多刷几次

刷了好多次都是这一种,童童的也木有变>///<
方若绮的有了新的,上次是“大美人”,这次是“还是2代好看一些。。”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里