请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

【蒼宅觀雪】隨便筆記 (2011-01-01更新于 23楼)

好漂亮啊 好漂亮
真是太美了~~
最羡慕那些心灵手巧的姑娘们了~~

你先养好牙齿吧~牙疼不是病,疼起来真要命啊。。。
回复 1 # 蒼之雪 的帖子

很喜欢,一看就想起了家里的娃娃
我还用毛线给她织过毛衣呢[em1154]
很还念
雪姐姐,你怎么好几天都不上了~~

我还等着明2呢[em1148]

好厲害,會織毛衣給娃娃穿,讓我想起我小時候也吵著要我
媽媽織衣服給娃娃穿。

蒼之雪 于 2010-12-6 13:15:03 补充以下内容
最爱少爷 发表于 2010-12-6 12:02
雪姐姐,你怎么好几天都不上了~~

我还等着明2呢

週六出門去了,現在回家才有網路可以上~[em124]

不過先前我有發兩通短消息給你耶!
因為沒收到回覆,我還以為你不要明二了。[em114]

你確定要嗎?
運費多少我真的不確定,我想用郵局水陸寄比較便宜,只是要30-45天,
極限是兩公斤(兩百多元),我想明二再怎麼重也不到兩公斤。[em216]

回复 15 # 蒼之雪 的帖子

说来惭愧,人家学织毛衣貌似都是因为男友,偶学是为了娃娃,嘿嘿

我的短消息太多啦!!
都是系统给我发的~~~每天显示50多条,被无视掉了
抛书人儿 发表于 2010-12-6 13:33

说来惭愧,人家学织毛衣貌似都是因为男友,偶学是为了娃娃,嘿嘿 ...

幫娃娃織很好,很有童話氣氛~
至於對男友不用太好,買路邊賣的就可以了。

蒼之雪 于 2010-12-6 21:40:06 补充以下内容

繼續介紹我家另一個住人。
DZ的滅麒,表情冷淡的美少年。

剛來我家沒多久,每次拍照都感覺他很羞澀笨拙,不像雪紋那麼會
擺姿勢。

登录/注册后可看大图

試過讓他戴黑髮,可是怎麼看還是金髮比較適合他。這頂黑髮果然
還是雪紋的專利。

登录/注册后可看大图

本來想讓他跟雪紋當情侶,不過兩人感覺比較像姐弟。

登录/注册后可看大图

扮女裝出奇的美。

登录/注册后可看大图

兩姊妹。

登录/注册后可看大图

蒼之雪 发表于 2010-12-6 21:35
幫娃娃織很好,很有童話氣氛~
至於對男友不用太好,買路邊賣的就可以了。

露點了[em1145] (毆!

這個娃娃很妖嬈啊[em1122]
尗又 发表于 2010-12-6 21:47
露點了 (毆!

這個娃娃很妖嬈啊

露上面的點還好,下面的點就.....

BJD娃娃的器官可是很寫實的,曾經不小心被隔壁小孩看到他的第三點......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里