搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

( f7 @8 c0 g5 U
阿威跟若绮??
6 Y0 O+ _( G/ u$ h; J简体版只有一本书的话能不能考虑以插页或其他形式收录这张画呢?
因为灌水的太多了 所以我突出下字体吧 我也要一本简体版的。。。圆我一个明志的梦。。。
简体版,大陆6 v/ d6 H  ~+ u: L, f! x4 g' u
8 D" c2 i8 _( J7 q8 Q, }
第一次买独立作者的同人,天使之翼啊,以前在云心总是看她被顶了又顶,就是没见更新,今天看到完结,一定要买一本作纪念的
蒼之雪 发表于 2010-11-16 08:38
* c& X$ z& k/ I這裡就可以了。 / w: [% ]: s9 I7 R& r) |
3 b  Q7 l; _1 B6 b3 }: x1 T
蒼之雪 于 2010-11-16 08:41:46 补充以下内容

& c* D8 {& G2 p2 S' P% G 5本了~耶~
4 B6 L! [2 j: j* N( @7 P7 n6 X" @) K. y4 k$ X: @8 ~6 Q" G8 i3 Y6 p
是啊
* j7 |; {( n  c! ~& x2 A; y" H桃子+12 E; G$ L4 s5 B( F  ]; B6 r
雪姐姐能否把繁体(下)册的封面用在简体做插图。。。
$ }, _/ M7 O9 [- I6 J, }2 V$ x, ?/ W4 ~" c$ I; E2 }8 ]" T
多些插图吧。。。  `1 Y# R0 l6 e3 o& H" e( R$ p5 B: ^
插图神马最有爱了。。。
, }$ F% ^, G, a不行我们帮着画 ' Q* F5 u- V, d$ P' Y
(雪姐姐:太丑了,不要- -)
回复 34 # 尗又 的帖子: T* F, ~$ o  a5 L
( T1 f/ |5 R1 N
你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。1 ?# L+ m6 k: g+ e( U
我也希望雪mm能做得更丰富点~~7 J. R# H) }7 o  U
好有纪念意义的同人本哦!!!
9 {" `! w* a0 ?2 L8 N* L(真是站着说话不腰疼啊~~)
桃子 发表于 2010-11-16 09:44
" X, F1 A* g8 k) U' s2 ]* |阿威跟若绮??( p( {. C. s$ D, U# b
简体版只有一本书的话能不能考虑以插页或其他形式收录这张画呢? ...

0 M; A% h# r2 n' u" C其實現在簡體也不得不拆成兩本了。
) Y( }( t" @7 D- L$ d" D) e$ x+ d(因為據說太厚怕脫落)
6 S; @5 C$ \- E' o1 o所以,那個阿威跟若綺的封面,簡體版也會用到~
0 J" a4 x+ B. ~$ w& V1 @1 r6 r
3 J  h/ F9 A; R# {6 s) b& c
) Q3 u/ A5 w# {1 |蒼之雪 于 2010-11-16 22:17:05 补充以下内容
- E! g1 K4 L! G( U' [" F" \
皮皮 发表于 2010-11-16 11:47 4 h% ^# _) w& N
简体版,大陆
, r* x- q) \: U5 X  \$ V7 b. K  c
: q# E( v6 V. Z' w1 C第一次买独立作者的同人,天使之翼啊,以前在云心总是看她被顶了又顶,就是没见更新,今天看 ...
, r0 z9 V2 c1 _  Z& G# s; K& T1 l. j
收到~~
0 [9 ?( j$ ^) g; ~: B+ ^7 L! \; Y5 ]" ]- j+ Z% z2 D# e# `, N
看到皮皮的自定義『想像若若在天王懷中的表情』,忽然
; p2 |* K, F4 ^: I$ P; c: s覺得好親切呀!~$ v+ w8 K5 b4 l7 l0 L
我的封面有一點點符合吧?可惜我畫的若綺不夠性感呀~
% o* z- I) X1 L" t6 r0 g& h6 h$ c- [
蒼之雪 于 2010-11-16 22:18:39 补充以下内容
: F% {7 l6 J7 m$ b
尗又 发表于 2010-11-16 11:56
+ N0 g" S% m' d5 \/ m5本了~耶~* f( L' C! K# v0 g1 V+ I. P- ^
. W; j# p6 y' N7 F0 ]
是啊

+ ~' J5 x( h- n3 n* W真的嗎真的嗎真的嗎?
1 {7 x! Z- X, Q! b要幫我畫嗎?
3 O# M( [2 V+ \9 m6 o5 X4 L5 b* U# q0 e) O! J5 ?8 q2 `
那麼我把無聊的後感言刪掉,多出來的頁數來放插圖好了~~
) E" g) C' g( o9 g8 m
回复 36 # 蒼之雪 的帖子/ a- E9 n9 z! I& D7 m1 ?" {
' x) |: M# R9 M$ B2 a
捶地。。。虽然你用了“不得不”这个词。。。但我还是很“幸灾乐祸”的表示,两本更美好~~捂脸~~~
' G+ q+ s; a" t& z9 v& H: Z别去掉感言啊。。。一点不无聊。。。感言什么的好重要的!!!
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 21:28
  d7 ~7 |5 p# M& t" O2 C. i回复 34 # 尗又 的帖子
; D+ |8 M! `: P, S2 X& [8 K( [2 j" O1 q9 J" T( Z8 H
你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。
+ H# K' y. p+ O/ P  H3 l
如果時間跟金錢跟體力允許的話,我甚至想順便做個特典~ , b/ u* t% O) O1 H! l$ _

" J3 B  P( b+ i9 N不過現在連內文檢查都有點忙不過來了。
回复 38 # 蒼之雪 的帖子
. B' c+ O& B8 h* M$ v  u7 b, l7 C7 D6 |  t4 e3 E4 X( u
有没有人帮你们的。。。其实有神马力所能及的事情,也可以找我们大家帮手的。。。7 L3 w" @7 I6 W% O+ [
嘻嘻~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 22:24
# ~: B2 ]. X9 }  Y& A回复 36 # 蒼之雪 的帖子6 F8 I# E. Q4 n3 b+ m  H9 P; b. F

5 S& B; X# q& A3 l/ Q* w& Y捶地。。。虽然你用了“不得不”这个词。。。但我还是很“幸灾乐祸”的表示,两 ...
) P% }5 |, j) _
哈哈,其實我也有喜有悲,悲的是預算要多加一點點,喜的是有機會秀阿威跟若綺的圖了。(雖然是醜醜的圖)
+ X0 B% T. m$ N" i- C/ A& _5 Q$ m7 V) H2 h( R1 @- d# A( v! q
我的後感言真的很無聊耶~
' a. b( V+ Q( F! m不然我另外用卡片手寫放在每套書好了,只是怕字太醜,嚇到大家~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里