搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48
. ~6 w- I, j2 H1 }  Z喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)  \/ d( [5 L3 u+ k) I( x
雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
% E7 n2 M0 Q: w( s8 |
老婆对我尊没信心的说。。。。
4 ]$ O; X" N2 {$ C1 \+ F
$ A- X( W/ j2 y老婆乃当不了老大* b5 \" r' U& Q; f8 G
* z# B2 U* n# N& L
还有两个BB的小孟姐姐哪
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48
$ b2 `7 _3 Y( K9 z4 f* a喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
: S' T% O/ M1 |  d雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
) T3 y7 h1 E! W+ y9 x# W$ j
原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫: U3 w1 P3 h' F& L: O6 Y8 A

b( g' V. A' j( `崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會變成雨水解乾旱的。
& ?' N% k2 c, l6 V. G+ k3 V  V! ?
1 o. \. X4 `: o( {& i8 _3 O那個....我的文.....6 Q: C0 }$ J* G4 v0 f
其實偏甜膩偏濫情偏狗血,所以,不用很認真的看待沒關係的。很閒很閒時再拿來打發; w. t( s# X4 p. Z& Z6 y+ j
時間就好。
" m4 Z! W$ T1 p! p# J# `" H3 B! |! q( y2 _1 E9 _+ m6 I$ m# I
, k- [" \: |; v; I5 _* j2 O- z3 z) [* G: O

# m7 }' r+ R- o# @) u9 i3 v$ x; g" d; R
蒼之雪 于 2010-11-14 09:24:59 补充以下内容) G! w( G; j/ Z" Y
尗又 发表于 2010-11-13 16:52 ; r- T. _- Y1 S  E8 b
老婆对我尊没信心的说。。。。, G8 k$ X. }; h4 M' r
3 I1 B3 N. v: R$ P% y8 v
老婆乃当不了老大

1 v  |. n0 W) ~2 p: v3 e% d# N% }小孟姐有兩個了? 2 O/ o8 o5 r# M- m0 a2 W, G
6 e! p$ [4 T: ?  Q( v3 m
那一定很忙,難怪現在沒怎麼看到她了。
蒼之雪 发表于 2010-11-14 09:23
+ @# i- O5 q" z' c; t4 R原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫 )( v) K1 P. F" H  H5 Z% q1 I

% h/ p6 b- l0 [  g0 z崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會 ...
( B& O1 @) Q! s2 O5 U
第二個還木有出生~
, @- J! ~' }; ?不過快啦~
4 N+ E3 G/ M- a' f' a
( Y" j8 J  _( o4 v2 t# j小公主現在要迎來小弟弟~. ]2 K( `4 a' L2 i5 B9 Y% Y+ j
小S會羨慕嫉妒恨的 。。。
/ [4 M  J5 e  w5 b8 ]% g1 p# D/ r4 x# n5 R7 g# X" v5 w" N
她姐姐不知道會不會真的嫁給汪小菲。。。) F/ m' F6 ?- X
- V' ]; s, C3 N2 B" h8 o
(咦。。。我跑題跑到京城去了。。。)
明志好久没有人出同人志了哟。: Z  e* U# H5 _6 D
顶顶顶~
+ y- j3 [' O, U* R3 qF女这次就纯飘过了
蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33 & _/ D0 ?" C* C! X
繁體,簡體兩種版本
$ {. ?7 O0 g5 o& q7 G% w以下價格指台幣

6 H1 P& {! v6 O0 i继续顶~0 d# l, F( `+ ^$ l8 L7 {
8 ]& v9 z$ V6 V
话说雪姐姐有插图吗~~
& J" s$ E! k) U- U+ M也是乃亲自画的吗
苍之雪!!!!!!!!!!
. t+ Y$ ^2 ?0 w8 t8 K俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28 6 P" l9 J$ v' H; q# ]* Q
苍之雪!!!!!!!!!!4 o/ K' I* _8 @/ N" Q. |; R
俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
' }) I, N9 i, j: D8 s
泡泡8 u2 Z9 G5 L2 A. {( w/ G
八百年没见到乃了!4 ?7 @" l9 L0 j

1 P. j2 {9 W. }' Q$ F  y8 ~+ {0 j就在这个帖子报名3 O% d/ \3 \9 o  B  F& f4 p8 }

7 a" ~% d4 @  I0 D6 a乃也是要简体版的吧
/ u2 F1 z" G7 b% M% Q+ P; y) }1 z" O8 {

! d' y( A% a. D9 X- q, a5 ]雪老板(谁啊
% Z! X3 X- N  [内地的小泡飞简体版+1份
回复 27 # 尗又 的帖子/ ~' M; C0 B9 a* s1 [8 a0 {. a
+ d( J" H  G+ o) e. f* H% _+ [
啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·
. ^1 A5 {" u6 R- U4 g  e' x大叔重生了么,为毛这么个新号 啊~~~~~~~~~··% h, ^$ ]' Y' P; S! H
* V9 `7 I+ S" I9 |, T3 N
还是猥琐一如当年~~~呃~~我错了,真的好久没来略略了~~~~~~~·
柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:39 - L' {' C' W# B0 j* u9 J( H
回复 27 # 尗又 的帖子
; a3 `% \2 \9 a/ C6 D" i
7 Q+ C0 c/ R+ ~2 {: I6 H, q啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·
" g  |' h" g+ V$ a5 W
伦家本来就有介个马甲的说~4 c  r8 c' c; d6 v
只不过后来改名成崖大叔8 \% b* Z" z4 v& l0 F
* e, z* O9 Y1 n: z$ f
我也好久没来略了; B: e7 s6 x9 O# U, Z' ]' f  Z
这个月回归
9 h, L, w3 ?4 h" H又把这个ID新申请了
柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28 ( R/ Y$ {9 d* x' z; m
苍之雪!!!!!!!!!!
# d/ [1 ^" K6 ?# O俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
9 t* @( E$ I/ ^5 I+ c' B
這裡就可以了。
# q' l" c% t5 p$ |1 F, K$ x' V% {8 k* M. K/ [5 z
蒼之雪 于 2010-11-16 08:41:46 补充以下内容" z2 V$ N! `% T
尗又 发表于 2010-11-15 22:46
: h+ q% Z6 y" X8 r继续顶~
" w1 k3 l; f2 X1 e5 h$ X+ L. P9 `) J
话说雪姐姐有插图吗~~

7 c2 G: ~6 u- ~. |% y基本上只有封面而已(除非之後還有時間慢慢磨),不過現在必須再多畫一張封面了。
1 n$ N2 G% ]8 m你們看到的那張是上集的,等內文檢查完畢我就要動手畫下集的
/ K$ P% e/ N5 t封面了。$ E$ B/ ]9 K0 J6 \* k) l) Q/ \/ Z
預計下集封面要畫阿威跟若綺~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里