请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 / A4 N4 q$ M9 z' M& n& o  @: X3 e
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~), y# h% D7 [9 ~# P5 i* g- h
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
6 e" m9 e" E% l( P加油!!! ...
& T/ D* Z$ p3 S( X7 Q
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 # @) A- [$ Q+ C& s/ E# C
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
* J- F: g6 `$ r我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
- }8 I; x6 {9 P; z9 ^1 y
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
* K. V) O: a" I8 K; p
. J) R7 Q9 k# O- F" c8 E3 q; j8 U/ ~6 m9 |  }
太有爱了~8 f' }  g3 Z) E5 _6 c
; b) t6 I# r' @& U" Y/ D' D5 O
大慈姐姐真好 ~
! a6 o% x, L" o( l, r不过明志整体比较萧条
3 `+ u& r" V! x1 P' s' ?, f明3人气比明2要高
. W* A7 @0 J- v! Y$ n不知道大家会不会关注明2和明2的同人本
, I. }+ f3 {, q+ V6 W1 ^0 C$ q- j; S% N
不管怎样~6 M  c) n* q- o. M2 V9 K
能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情
! }. J  [5 ]* r$ _) m

4 i7 ~7 @- W6 T  ~9 I尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容' |/ W$ [% E1 r: I
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 + J, D; Z! O9 b6 L. G% H3 S
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
2 I/ t) ~. o) g% h2 s5 g/ e: B我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

- S' s# C0 I/ z0 ^2 i+ J1 N  A无视老大的咳咳。。。
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
止慈 发表于 2010-11-12 16:51 7 Q3 C# \# [* M, v* W/ W, w
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...
1 m. Z* ?5 p* ?6 ~) R& W1 K5 A
: A: I1 \' e% F! S
不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来1 s" q: E4 E& i4 O
所以可以多等一段时间
明2还是一个很特别很特别的存在。。。
回复 22 # 尗又 的帖子
$ c! ?" q4 C" q( G0 _' D* X0 u! ~# x# q. R
哦对!
& T7 t  }' k6 \3 S天使之翼,很不错哦!
: W6 ]8 t( D4 W3 w) A! o大家踊跃订购!
举爪预定~~
. z8 g1 _4 b# y我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~# D3 h5 W8 L& |3 }) Q. y2 W! O
现在完结出书了肯定要支持下的
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 + q3 w# R) C) f% t! T
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵! `; D6 Y2 O8 h6 Y- i8 a
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
/ i" ?8 R9 g9 _  y) {2 J# [" j7 U
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
8 \3 S* y) |* w/ w' D  K
1 `: K4 X7 }9 [- I! B影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書
! K# H4 G) H- N6 O: X# D* g來參考尺寸~
) e" j5 l& W* i8 \6 |. |1 b( d  k9 I+ \1 L+ O' [
我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是* Y( q$ f- r2 [6 q) D
在這裡得到的迴響是最多的。
' K" f. F; _/ ^& q) h# u, |5 W+ T% F( w% L2 Z$ Z
3 q: F7 h! Q; e6 j" \# Z# l  p
蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容. [% ~# d; V' X
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 5 @4 w9 U/ v+ z9 g1 V  {% f
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)( T' P- l( [# X) s& H* Y
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
: ^: N% ]3 j. c8 g& y5 F( z( n( X加油!!! ...
2 b& e& E3 z4 n; n& _0 Z
謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615]
$ p* [. I: Y8 l+ z9 K( ~
: D' c- E+ g0 R' [- a2 z) h
8 f* `  a! {  {+ R( V, _蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容* A+ O8 q0 {6 s+ f
止慈 发表于 2010-11-12 16:45 7 p1 s1 O) c# D1 a
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
6 g! t, o; k* `  H$ `, V0 }2 `4 B% J
應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。
; W( [5 _9 X- m8 c5 r9 \沒關係,我願意當妹妹~" p0 }+ s# h! i& Z
& f1 a' c3 |; V
蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容
" [9 ?" b+ }: J0 n2 u
尗又 发表于 2010-11-12 16:48
* H; L4 q' }. K“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”

( n$ n5 E# n* T. F. ]3 p如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~& O. r4 N% G8 t. }
趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。3 e! s- m. N$ Z1 Y# l4 f6 T% a
讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229]
* O7 s$ c$ j' V$ j: N1 v
" d% c: l  j& _9 @  x- @) y  T1 x# \; t5 C3 }

+ U2 b% e7 w) s1 Z: o蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容3 H; X2 i/ K/ m. Y* H& o% h9 m; ^
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27
/ Z2 Q% R5 a2 b* {$ x" l回复 22 # 尗又 的帖子
) ]3 Y  q( v: W; R) t% P9 H/ ]  N) x0 F" ]- t/ G6 c6 m
哦对!
. g, G( A6 r/ ]7 R) n
謝謝少爺,$ n  h% m! ?5 ~
不過沒有很踴躍也沒關係,
/ ]# L. t( N: r4 n大約二十個人就好。
& W% _& ~/ k, s& b
7 A; {$ [0 B& y/ i% j- A- F蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容/ N6 C6 {- S1 q( }
桃子 发表于 2010-11-12 17:29 - W. ^2 A' @+ t$ }: W. \, n. s; R
举爪预定~~
6 E- E& v/ u2 x" q; s我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~( a0 n1 u' s" l# B) L5 j2 Q6 w$ e
现在完结出书了肯定要支持下的 ...
- S8 J1 _  w  u$ s- ^/ b& P' h) [
謝謝桃子。[em113]
9 t% e# W9 L* R0 M8 ~那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績
. u& g5 w" V- \我很滿意了。
蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46 - v* Z( ^2 V4 v
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~5 c, N9 K% ]0 Z% v7 Y/ R/ E8 |
* W& T3 N* G9 I3 U  f
影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
1 z- n. g; a# Q- e* h9 }6 a  p
耶~
3 W9 ]1 H  W: Z) [1 x. o) K3 E: n, r1 g+ }
不过现在论坛的人没有假期人多
9 {) I+ [  C$ s2 Z不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息
, x5 b  p1 ?  `! e! W/ @9 M* L
) D( h- I  @: t% c: X8 y文章的顶楼要不要也更新一下
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)0 Q- W- e- n6 @1 ^9 O+ l7 J
雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~
: Q& b- R/ H. V1 U3 ]! x我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
3 i7 K6 H' |  e* w明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里