请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【截图】皓薰vs徐世杰。。。(66对峙图)

火.. [复制链接]
可能是偶玩得不够仔细吧~话说完甜蜜乐章真的是很累啊~活活就是一虐人游戏~普通的玩根本玩不出来,一定要用修改器~
sorraya 发表于 2011-2-11 18:40
可能是偶玩得不够仔细吧~话说完甜蜜乐章真的是很累啊~活活就是一虐人游戏~普通的玩根本玩不出来,一定要用 ...

[em1132] 很累很累。。
一轮下来每个半天不可能。。

没有攻略要追男生难上加难。。。
不过话说现在的攻略貌似也没有很全~有些剧情简体版和繁体版的还不一样~话说大雨时不时还在跟进剧情啊?感觉里面有很多隐情~
sorraya 发表于 2011-2-11 18:49
不过话说现在的攻略貌似也没有很全~有些剧情简体版和繁体版的还不一样~话说大雨时不时还在跟进剧情啊?感觉 ...

[em1130] 并没有
08年6月后没再更新过剧情

攻略够用了其实
但游戏太庞大
有些细节错过就不知道怎么走了
那不就是传说中的坑?大宇的编剧组也累坏了吧~
sorraya 发表于 2011-2-11 19:18
那不就是传说中的坑?大宇的编剧组也累坏了吧~

[em1132] 原本要推出喵喵装也胎死腹中
可是现在衣服都很难买了也~这不是很不方便吗?像新人就玩不了很多剧情~
sorraya 发表于 2011-2-11 19:57
可是现在衣服都很难买了也~这不是很不方便吗?像新人就玩不了很多剧情~

[em1132] 其实挺鸡肋
买了就知道剧情超短
不买光看图透还不解渴

徐世杰的剧情用分享档大部分玩的到
真么想到偶们小金子在外人眼里是那么完美的人呢
什么八面玲珑拉。巴拉巴拉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里