搜索
楼主: 解剖主任

说说当年初玩明二对几个男主角的印象的印象

回复 11 # 尗又 的帖子

若若好漂亮啊~~
真的是女神

虽然是早年的,但意境达到了,赞一个~
抛书人儿 发表于 2010-11-17 22:09

虽然是早年的,但意境达到了,赞一个~

如果老王穿着精致的黑西装
淡淡的笑容

我一定想直接扑倒他
捂面
如果说欧医生只是让人信任的,而王在信任之余,还是让人心动的

这句说得精彩了,话说我也只是喜欢王GG和医生GG
王GG是我没有看过任何攻略,经历多次失败后第一个成功有感情结局的主角。
当时还不知道什么四大男猪脚,什么感情结局,连Read me都不会去看的~~
(又想起了那段时光了...)
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-2 22:35
如果说欧医生只是让人信任的,而王在信任之余,还是让人心动的

这句说得精彩了,话说我也只是喜欢王GG和医 ...

[em1164] +1
第一次攻老王以那封纠结的诧异的简单的伤感的信告终[em1135] 。。。

从此黎华是路人[em1129] (口胡!每次都被天王勾走结果成交际花的是谁啊
原來換一套西裝後,王導的轉變這麼大啊
萌斃啦~~~~~~~~~大愛
一直对王导只有对长辈的感觉。。类似于兄长。欧凯文的话,跟他在一起太平淡了,体贴倒是很体贴,在游戏的世界里未免过于平淡了。还是更喜欢梨花,不管是他天王的头衔还是英俊的外表,最要命的是他那双妖媚的眼睛,剧情也有意思。郝友干就54吧,对老人家只能有尊敬,无爱。
我最喜歡黎天王啊....
導演的話,因為那套綠西裝實在很無言,印象中只跑過一次,
醫生也很不錯....那對兄弟都是我的菜啊...
这只能说萝卜青菜了吧?楼主说的黎华的缺点全部是我的萌点~我看帅哥偏爱眼睛,那种魅惑的眼神向来抵抗不能,而且喜欢事业型的男生
最重要的是,我最爱年纪比我大的大叔型了!黎华的年纪对我来说就是加分项O(∩_∩)O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里