请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

大家希望哪个角色重新出现?

火.. [复制链接]

大家希望哪个角色再度出现啊?其实我倒挺希望都出来,那样很热闹嘿嘿~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 177 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
那就莫mm吧~~結婚了那麼幸福,有時真的覺得平凡的人可能還比較幸福,像若若那樣的漂亮寶貝做了花花的地下情人那麼久,還弄得那麼傷心=.=看起來莫mm比她幸福多了.
回复 2# sinting7890

是啊,高明权和筱筠互相只爱对方一人,而喜欢若若的人真的是太多了~
範曉愛吧~~~~~~
其實我比較想林立翔出現在后宮備選中……………………
徐心寧,順便想看小安長得像誰...哈哈哈~

然後就是溫妹妹了,想看天然系的MM蛻變成更女人之後的樣子~
看来还是心宁的人气高啊
其实越是神秘的人越是让大家欲罢不能~~

话说2000里面,可以和心宁吃饭的时候,心宁的侧面还真是美呢~~

还投了妮雯,但是3代里的造型不好看,还是觉得明2里面的妮雯最美丽,那身材啊
回复 4# cat_lover

lover亲,甜蜜里立翔在纽约,想见他就只好多多去纽约啦,还是希望他有剧情啊
觉得心宁好可爱的说、
可惜2000时没攻下来。
哎哎哎哎、、悔恨、
回复 7# 水果布丁

他就是在甜蜜裏造型大好吖~~~~特別是在明三那個人設的鋪墊下……=。=
所以才希望他能加入有結局的后宮備選嘛~~~
莫MM现在出现会不会已为人妇了啊???虽然我蛮好奇的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里