搜索

[原创]截图为证!方若绮拒绝关古威!!!!!!!

登录/注册后可看大图

若绮:“阿威,我清楚的想过了,我对你还是好友的感情。”

登录/注册后可看大图

若绮:“你对我来说就像兄弟一样,我喜欢你,但是也仅止于亲人般的喜欢。”

登录/注册后可看大图

若绮:“对不起,我没办法接受你的追求。”

登录/注册后可看大图

阿威:“不要这么一本正经的跟我道歉,你没有做错。”

登录/注册后可看大图

阿威:“能得到你亲人般的感情我已经很幸福了。”

登录/注册后可看大图

主角:“真可惜,毫不容易鼓励阿威去追求方若绮,却残酷得被拒绝。”

登录/注册后可看大图

主角:“看来,方若绮还是忘不了黎华吧。”

登录/注册后可看大图

若绮:“对不起,阿威,我没有伤了你的心吧。”

登录/注册后可看大图

阿威:“只要你晚上请我吃大餐,填饱我的肚子就行啦。”

登录/注册后可看大图

阿威:“这样吧,鹅肝,松露,或松阪牛排,看你的诚意罗。”

登录/注册后可看大图

若绮:“看我的诚意?那就都请罗~”

登录/注册后可看大图

阿威:“哇!真是赚到了!原来被拒绝还有这么多福利啊!”

以上为我玩出的截图,本期待在公园中看见若绮接受阿威的CG, 可是,大概是阿威没有出过个人的国际通告(但是我出《银河》了哇), 所以若绮不接受我们阿威~伤心啊伤心~若绮还是喜欢有能力的人,而不是被阿威的真情打动的!!!!!狠心的女人啊!!!!!!!!

婴儿胖 于 2010-5-4 21:48:42 补充以下内容

对不住大家啊~因为资料设定集是小窗口设计  所以我连攻略和QQ还有桌面一起截下来了~汗!  大家将就看看吧
呃....誰教若若本身就是天后級的明星,欣賞能力高的人是自然的事了!!不過那些字我有點看不太清楚呀.可能是小了一點點..5555555若若是跟我們家花花的~!阿威還是找其他人好了~~~
说是话,我跑他们的线路一开始几乎都是无缘的份.....
这条支线对与我来说是在是困难了.....或者是黎GG太强大了?
不过如果是准确不误的跟着攻略走,还是可以成功的啊....LZ是不是有些地方忽略了?
回复 3# 332421094

我之前都有追求成功的!!!!可是昨天突然就遇到这样的情况,哈哈,也是我从来没有遇见过的! 所以,就特地截图下来,给大家看!
如果是團體出國外通告是不行的···只有個人出國外通告才算
回复 2# sinting7890

拍!
若若是我们家老王的~~!!

不过明3里的就算了吧,和菜10一个造型,还是送给谁爱谁谁好了====

话说自从明2000开始,若若就变得不那么惹人爱了呀
总觉得小关很可爱。。。咳咳,绝对不是可怜没人爱的意思!
为什么若琦不选他。。。
LZ好忙啊
桌面开了好多东西啊
><......不行啦~~若若是我家花花的...!!!這樣好了~一星期7天,就留星期日給若若陪王大哥一天那麼多好了!話說明2000我覺得她很麻煩,當她的經理人要幫她安排工作很忙.....經常說工作少...哼~要她的屬性有人要才行呀!有次我沒幫她加屬性~幫她預約很多工作~竟然全都落選了....回去又被她說了,,,,,
这个我也打出来过,就是上一轮的时候
话说前几次我都追到了的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里